要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

大家房贷都是多少,占收入的几成?

楼主: 喜宅猫
90186120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      姐妹们,在北京的房贷都是多少呢?我家去年买的房子,首付70多W,装修20W,贷款168W,还30年,每月还9600,每年物业费取暖费共1万元。老公收入大概能有2W每个月(去年才1W5),公积金每月2500;我去年做点小生意赚了也就3W元,补贴家用了,现在不上班准备要孩子,感觉钱挺紧张。去年去了趟马尔代夫,买了个手机、60寸彩电、立式空调,其他都日常开销了,0存款,公积金、医保卡里的钱都提现用了。很多人都说我们房贷高,大家都多少呢?

看了好多回帖,都说我们房贷高~gst人家不依   我想起来去年买房的时候找银行贷款,我老公开玩笑问贷款那人:要是我们还不上房贷,你们会不会把房子收了?银行职员特别惊讶的看着老公说:不至于吧!气的我想:你一个月难道还好几万吗???这么轻视我们。当时真的是下好大的决心买的房子,本来打算买个小的,月供四五千的,结果计划真是完全赶不上变化啊~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 20:32 | 来自WAP
160多万在我的城市可以过得很好了,车房存款都有了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:37
房贷占收入的三分之一吧,但还是觉得日子紧巴
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:50 | 来自WAP
三线城市,家有4套房子。好像也不够你房贷钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 21:06 | 来自WAP
温州算小城市吧?温州人,无房贷,只想说温州的房价快赶上一线城市了!!!平均15000一平米
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 21:07 | 来自WAP
两套房,有一套有房贷,一个月一千二,我自己还,月收入的十几分之一,银行里的存款够还房贷,但不准备还。目前没压力,但想换个大房又不能贷款,如果不卖掉一套就鸭梨山大了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 21:30 | 来自WAP
好有钱钱啊,在上海郊区,房和车都可以全额买了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 21:51 | 来自WAP
一万的房贷,收入二万,会不会房贷压力太大了,北京房贵啊,你老公应该有公积金好几千啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 21:54 | 来自WAP
房贷已还清的飘过,接下来养宝宝,公积金留着再给宝宝买房了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 21:57 | 来自WAP
sweetbox2008 发表于 2014-1-14 16:22
<br/>公积金这么多,我们一个月公积金才400多。
<br/><br/>我一个月公积金有1500多,老公比我高点,以后留着给宝宝买房子了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 22:10 | 来自WAP
温泉里的鱼 发表于 2014-01-14 20:50
<br/>三线城市,家有4套房子。好像也不够你房贷钱。
富婆啊
点击查看全文