要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

大家房贷都是多少,占收入的几成?

楼主: 喜宅猫
89562120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      姐妹们,在北京的房贷都是多少呢?我家去年买的房子,首付70多W,装修20W,贷款168W,还30年,每月还9600,每年物业费取暖费共1万元。老公收入大概能有2W每个月(去年才1W5),公积金每月2500;我去年做点小生意赚了也就3W元,补贴家用了,现在不上班准备要孩子,感觉钱挺紧张。去年去了趟马尔代夫,买了个手机、60寸彩电、立式空调,其他都日常开销了,0存款,公积金、医保卡里的钱都提现用了。很多人都说我们房贷高,大家都多少呢?

看了好多回帖,都说我们房贷高~gst人家不依   我想起来去年买房的时候找银行贷款,我老公开玩笑问贷款那人:要是我们还不上房贷,你们会不会把房子收了?银行职员特别惊讶的看着老公说:不至于吧!气的我想:你一个月难道还好几万吗???这么轻视我们。当时真的是下好大的决心买的房子,本来打算买个小的,月供四五千的,结果计划真是完全赶不上变化啊~~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:35 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-14 14:27
<br/>168万,在我们这可以在最好的地段买两套120平的房子,还能买辆十多万的小车。这就是差距啊!我家目前没房贷没车贷,就是老公自己上班挣钱,我在家全职备孕,所以也过的紧巴巴的。如果我结婚就有孩子,不用看病,我再上个班,我俩过的还是很不错的。每个月去医院促排,吃完,就得一两千,最近又做了人授,还没成功,还得转试管,都是钱啊。。。
你真是说到我心里去了~家里一个人上班真的有压力哦。我也在家闲了几个月了真的待不住了太无聊~亲促排也是卵泡发育不好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:38 | 来自WAP
北京房价还是高,我同学也是每月房贷近一万,不过都是能赚的主...没房贷压力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:43 | 来自WAP
三线,家里的开销和房贷都是老公一人负责,还是过得比较滋润的。要是去大城市,估计就是紧巴巴了。还是小城市好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:52 | 来自WAP
和老公自己还自己的,五分之一工资吧,我的贷的早还有13万,慢慢还吧一次还完估计我就想乱买东西了。老公的还差50多万吧,总的来说穷归穷,压力不太大
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:54
em76三线省会城市 买房早房价还没涨起来 加上户型小 月供1300+ 哇咔咔 占月收入的8分之一
<br/>基本上完全不影响生活。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 14:55 | 来自WAP
谷蕾1985 发表于 2014-01-14 14:35
<br/>你真是说到我心里去了~家里一个人上班真的有压力哦。我也在家闲了几个月了真的待不住了太无聊~亲促排也是卵泡发育不好吗?
我都在家闲置两年了,唉,想去上班,但是家里人都反对,说即使上班,怀孕后为保安全还是得辞职,再说我现在月月都跑医院,实在害怕用人单位不给准假,我是多囊,老公弱精,每个月促排,吃药的花费快赶上老公一个月工资了,过的太紧了,但是也没办法,只能期盼我早日怀孕,生产,我好去上班挣钱,两个人养家会好得多。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 14:58
贷款27万,十年,每月3100,我全职妈妈,老公月收入14000,大宝14个月,又怀了二宝5个多月了,压力感觉也挺大的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:59 | 来自WAP
在成都,贷款20万80平,每月还贷2500,车全款买的,老公工资1万1 每月,年终奖3万左右,每年公司奖励8万。基本够用但是也没剩我生小孩就没上班了。北京买房太吓人了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:08
在合肥,2套房,房贷一个月一共是4200,老公有公积金一个月大概1200左右,具体占收入的几成还真没算过,这块基本没压力…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:15
房贷1800多,三线城市,我自己还了,老公不管房贷。占我工资的1/3.
点击查看全文