要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

1号排卵的还有没测到的姐妹吗?

楼主: 1306844671
76350228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号排卵的还有没测出来的姐妹吗?是不是已经在等姨妈或者已报到了? 测出来的姐妹们现在什么情况
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 13:29
wgx黑眼圈姨妈感超强 没测到强阳的一个月啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:30 | 来自WAP
1306844671 发表于 2014-01-14 13:26
<br/><br/><br/>体温有的时候天气冷了也会变底的。还是测个早早孕。防止怀上有其他情况
不想测,测了闹心影响心情,安稳等姨妈,就这两天的事了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:31
徐艾琳 发表于 2014-1-14 13:23
<br/>还没来得及测就等姨妈了,昨天开始就降温了,今天36.7,估计姨妈明天驾到! ...
<br/><br/>一般只要是降温,那可能就是姨妈要来了,我就是这样,连着降2天,结果就来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:35 | 来自WAP
xiaoyaoweixiao 发表于 2014-01-14 13:31
<br/><br/><br/>一般只要是降温,那可能就是姨妈要来了,我就是这样,连着降2天,结果就来了。
是啊,连续降温两天直接心死了,也不想测了,盼望姨妈快点来
点击查看全文
1306844671 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:36 | 来自WAP
tingting0214 发表于 2014-1-14 13:28
<br/>有啊,很强烈的姨妈感。昨天测了个白板。明后天姨妈日
<br/><br/>我也是有姨妈感。关键是一直拉肚子。。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:38 | 来自WAP
璐璐0805 发表于 2014-1-14 13:29
<br/>我是25到28天,最近一段时间是25天,都摸不到头绪了。前天还姨妈感很强,今天又没有了。估计也快来了。 ...
<br/><br/>我和你周期一样。而且备孕症状都是浮云。差不多我们明天应该姨妈了。没来就有希望。咱们放轻松。乐观的等吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:38
tingting0214 发表于 2014-1-14 13:25
<br/>31号强阳后来没测了,估计1号排了。等姨妈
<br/><br/>哈,我们这周期又撞上了,我也是1号。。。
<br/>之前日秀还诈糊,大卫一直就强光才能看到的意念印、、、今天还降了0.3就没测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:39 | 来自WAP
catherita 发表于 2014-1-14 13:29
<br/>姨妈感超强 没测到强阳的一个月啊
<br/><br/>怀孕也有姨妈感。其实症状不怎么重要。我也是没强阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:39 | 来自WAP
我怀了,才测出来,过两天去官方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:42 | 来自WAP
1306844671 发表于 2014-01-14 13:38
<br/><br/><br/>我和你周期一样。而且备孕症状都是浮云。差不多我们明天应该姨妈了。没来就有希望。咱们放轻松。乐观的等吧
嗯嗯,下一轮在继续努力呀!
点击查看全文