要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

大家来说说过年都有多少钱...

楼主: 闯闯达
3322873 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我先爆料....到年底大概有9千.
奶粉事先有准备了6瓶.大概能吃一个半月.然后尿包算4百.给我婆婆5百.还有走亲戚2千.再还有一千要上会钱........
留下来大概就5千.一直要农历2月16才有工资.等于5千块要撑二个月...好穷.....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:07
我穷的响叮当               
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 14:08
我就等着这个月发工资呢,不过也就3000,加上老公的。一共9000元,回去还要买东西,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:47
今年头一年结婚,我们那边要大拜年,就是所有的亲戚都要走遍,钱哗哗的啊...我都不知道该准备多钱,不知道他们家多少亲戚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:05 | 来自WAP
一分都么有,婆家养起的,孩子的奶粉尿不湿各种用的,才装修了房子没钱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 15:53 | 来自WAP
爱嘟宝 发表于 2014-01-14 13:27
<br/>我们家,我都不想说
<br/>给公婆过年费1w,我真心不想给
<br/>有2娃压力大
<br/>每年爷爷奶奶不给我2娃一分红包
<br/>
<br/>外甥女外甥就按人头给大红包
<br/>
<br/>愚孝男伤不起
<br/>
同感
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 16:09
我算了一下估计要花一万五
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 16:24 | 来自WAP
大概要一万,给婆婆公公五千,自己父母三千,两千自己用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 18:31
水之玲 发表于 2014-1-14 13:52
<br/>同感!我还有九千块钱过年!包括买年货走亲戚!过几天要做手术要三千,就只剩六千了穷啊 ...
<br/><br/>亲和我一样,9000元,6个孩子红包,还信用卡,车保养,维修几千,手术1W,我都已经是负二代了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 18:47
有多少钱,办多少事。有钱没钱都不能乱花。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 18:49 | 来自WAP
大概要两万左右吧!
点击查看全文