要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[家长里短]

大家来说说过年都有多少钱...

3320873 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我先爆料....到年底大概有9千.
奶粉事先有准备了6瓶.大概能吃一个半月.然后尿包算4百.给我婆婆5百.还有走亲戚2千.再还有一千要上会钱........
留下来大概就5千.一直要农历2月16才有工资.等于5千块要撑二个月...好穷.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:14 | 来自WAP
我一毛都没有,还好吃人奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:19 | 来自WAP
我都要负数了,老公亲戚那要很多钱,幸好我爸妈这面能赚些钱。然后就是透支卡能顶一个月到发工资。买房买车是个梦啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 13:20

回帖奖励 +2

我差不多,5千,到2月12左右发工资,不过歇病假,工资也就1千多。过年会给婆婆钱,但磕个头又回来了。期间也就产检,买个水果花钱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:21 | 来自WAP
我没钱,不知道老公那有多少,他说他来办
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:26
月月光的飘过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 13:27
我们家,我都不想说
<br/>给公婆过年费1w,我真心不想给
<br/>有2娃压力大
<br/>每年爷爷奶奶不给我2娃一分红包
<br/>
<br/>外甥女外甥就按人头给大红包
<br/>
<br/>愚孝男伤不起
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:35
准备五千过年。给爸两千,给妈一千。
<br/>还有两千我们自己的车票和零用。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:41
现在还不知道,得等过年前几天才能知道到底有多少
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:01
只有几百的飘过,就打算用这点钱过年了,其他的存款收着以后买房,还有兼职的5K年后到手,目前就这么多了
点击查看全文