要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

内膜0.4怀上的我现在该怎么办

楼主: 豆豆嘻嘻
5341229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人现在怀孕四个月,以前也因为子宫内膜薄意外怀孕,但是想到身体本来就不好不敢打胎打了以后没生育风险很大,男朋友是北方人我是南方人,有稳定的工作稳定的收入,男朋友要求婚后回他们老家,他没有稳定工作和收入家也是住农村村里,如果我和他回去就意味着我要当农村妇女,其实这些都没什么但是孩子一出生就这么差的环境实在不忍心,我家里想着我硬要这个孩子只想我过得好点,说出钱在我工作的省城买房子和男朋友好好生活,但是他却不,硬要回老家,回他老家两个都没工作以后怎么养孩子,既然孩子出生在这个年代他就应该享受这个年代的优势为何要回老家回到那什么都落后的地方去,我家没田地我从没干过粗活农活,如果我现在答应了也许将来有一天我也会忍受不了那样的生活跑了的,读那么多书算是白读了,我现在又不敢打孩子,我也不愿意孩子给他过那样的生活,孩子生下来应该是一代比一代强,怎么可能连我小时候的生活都不如,而且他们家里人一点都不重视孩子学习,觉着能给他饭吃让他有衣服穿就行了没想过要优生优育,我们思想差别太大了,以后就是在一起这生活也没办法过,我要的是高质量的生活,而他只要有吃的就行,所以我想把孩子送养,我自己没时间也没能力,再说我一个女人拖着孩子很多辛酸不敢想像,姐妹们我该不该引产,敢不敢引产,我该怎么办,刚怀上的时候还有先兆流产,是天天黄体酮打到三个月才停的,那么辛苦保下来又要引产,生下来也不行,我到底该怎么办啊,为了这事我想死的心都有了,又不能生又不敢打
点击查看全文
豆豆嘻嘻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 14:38 | 来自WAP
宝宝天使0912 发表于 2014-1-15 22:22
<br/>如果你还在纠结,就看看哪些想要宝宝而且一直在努力的准妈妈吧!说难听点男人十个八个都可以找,但是你的一 ...
<br/><br/>看了你们的评论我真的很欣慰,身边的亲人不知道我身体状况的就间接的劝我不要了搞得我压力真的很大,来播种网和大家聊聊我心里就宽松许多了,真的谢谢你们,女人啊最终受伤的都是女人.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:54
退一万步讲,即使自己养不起还可以送给真心需要孩子的人养,最起码你还知道在这世上有个你的孩子!说实话带着孩子确实没有单身的好找一点!你要把你身体的实际情况告诉你爸妈,让他们帮你出出主意!我也是要了快一年才有的宝宝,你不知道哪种煎熬的滋味,试管的前期检 查都检查完了,结果有了宝宝,我真的好感谢老天对我的恩赐!在这里我也祝福哪些想要宝宝的妈妈,早日如愿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:55
我也是卧床保胎3个月地
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 20:23
都羡慕楼主啊,我也是内膜薄0.7 还一直奋战在备孕的路上。接好孕棒。楼主好好珍惜这份难得的好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 12:55
楼主有没有结婚?对象也是你找的!再苦的生活你也要接受,不能因为那么多的不好而打掉孩子,你太轻率了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 12:27 | 来自WAP
楼主,你是吃什么中药长内膜的,我的内膜整个周期都差不多,不长,是偏阴虚火旺型的,你呢?是阳虚还是阴虚?感觉阳虚的长起来比较容易啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:51
确实挺纠结的,但是为降低风险,还是保护好这个孩子吧,至于家里的事情,慢慢商量,过段时间可能峰回路转了;你留在城里,让你老公回去,你现在怀孕了,家里人也不会不管你吧,生下孩子后,你坚持在城里,孩子爸爸也舍不得你们娘两,他还是和你在一起几率大;你慢慢做工作,别急在一时
点击查看全文
豆豆嘻嘻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 11:00 | 来自WAP
hy26318 发表于 2014-1-21 12:27
<br/>楼主,你是吃什么中药长内膜的,我的内膜整个周期都差不多,不长,是偏阴虚火旺型的,你呢?是阳虚还是阴虚 ...
<br/><br/>我也不知道什么虚,但是我怀孕前还是没长的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:05 | 来自WAP
豆豆嘻嘻 发表于 2014-1-23 11:00
<br/>我也不知道什么虚,但是我怀孕前还是没长的
<br/><br/>希望能接你的好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 11:27
能怀上就是上天赐予的福份,我第一胎由于婚前所以没要,现在迟迟怀不上,后悔死了,要说死的心都有都毫不夸张!想想男朋友和老公始终是一人,为什么当时想不开做那样的事。很想当妈妈,弥补当时的过失,可是老天都不给这个机会了!这世上谁离不开谁呢?离开谁自己照样能好好活着,不就为了少给对方带来伤害,说白了就是重视感情才会纠结难过,但是这些都赖不着孩子半毛钱关系,孩子没有错,为什么不给他来到世上的机会,外在条件自己努力创造就是了,相信孩子能理解你的。看你现在这状况就可以断定你是一个有爱心和责任心的好妈妈,好女人,如果不要孩子只能让你一辈子痛苦,有阴影,受伤害的还是你自己,怎么从痛苦折磨中重生还要自己决定,凡事没有绝对,但请心疼自己。我对你说的同时自己的心也在流泪,因为我也痛不欲生,我的孩子什么时候出现,此时宁可不要老公,只要孩子,这是大龄女人最辛酸和无可奈何的事情啊em81
点击查看全文