要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

13年备孕半年,13年10月好不容易怀上宝宝,14年1月去检查居然说胎停育。

3143444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13年12月份第一次做B超,应该怀孕40多天,医生说孩子太小,可以确定宫内早孕。

14年1月份第二次做B超,应该怀孕3个月,医生说宫内早孕,胚胎早期停育。

14年1月份在另外一个医院做的B超,他们说怕是月经不调,让我吃黄体酮胶囊,7天后再照B超。

看到了第二个B超,我简直是晴天霹雳,为什么我的孩子会早期停育,我是哪个环节出了错误,我是13年11月2日应该来月经,但是没有来,我自己测了下,一道深深,一道浅的几乎看不到,做了HCG386,孕酮13.36,当初医生也没有说让我吃什么黄体酮,我就一直等着,我上几个月还有一点吐得感觉,现在都几乎没有了,我也不会算我现在到底怀孕几个月,其他医生给我算说我怎么也100天了,但是还未见胎芽胎心,但是如果是胎停,我昨天才出了一点点血,以前无任何征兆,今天一点血都没有了。姐妹们,你们有什么办法,这个孩子我是要还是不要,还是再等等,我真的好伤心,压抑着自己的心情不让老公看出我的难过,其实我也很期盼有个小宝马,但是昨天就给了我这样的晴天霹雳,当时我感觉天也塌了,也希望有权威的医生或者是经历过的姐妹们给我出出主意,坐等,!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:00 | 来自WAP
最爱小笼包 发表于 2014-01-14 12:48
<br/>...
我要孩子以前老公做过精子检查,就是活跃力不行,别的都行,但是当时医生说活跃力不行也可以怀孕,所以我就考试备孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:01 | 来自WAP
旭儿要当妈。 发表于 2014-01-14 13:00
<br/>我要孩子以前老公做过精子检查,就是活跃力不行,别的都行,但是当时医生说活跃力不行也可以怀孕,所以我就考试备孕了。
考虑备孕,打错咯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:02 | 来自WAP
旭儿要当妈。 发表于 2014-01-14 13:00
<br/>我要孩子以前老公做过精子检查,就是活跃力不行,别的都行,但是当时医生说活跃力不行也可以怀孕,所以我就考试备孕了。
那就是偶然了,医生都说第一次怀孕流产要放宽心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:04 | 来自WAP
最爱小笼包 发表于 2014-01-14 13:02
<br/>那就是偶然了,医生都说第一次怀孕流产要放宽心。
嗯,我这个是第一胎,如果流产也是第一次流,我想无痛人流,我的宝宝呀。我现在发现我乳房也不涨了,而且跟正常人一样,根本什么反应也没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:06 | 来自WAP
旭儿要当妈。 发表于 2014-01-14 13:04
<br/>嗯,我这个是第一胎,如果流产也是第一次流,我想无痛人流,我的宝宝呀。我现在发现我乳房也不涨了,而且跟正常人一样,根本什么反应也没有。
是啊是啊,我当时也是什么不适的没有,还庆幸呢,现在想来真是悲剧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:08 | 来自WAP
旭儿要当妈。 发表于 2014-01-14 13:04
<br/>嗯,我这个是第一胎,如果流产也是第一次流,我想无痛人流,我的宝宝呀。我现在发现我乳房也不涨了,而且跟正常人一样,根本什么反应也没有。
希望我三月之后早点怀孕,还可以赶上生宝马。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:10 | 来自WAP
最爱小笼包 发表于 2014-01-14 13:06
<br/>是啊是啊,我当时也是什么不适的没有,还庆幸呢,现在想来真是悲剧。
唉,我觉得对咱们的心灵是种打击,为了不让老公看见我难过,我一直压抑着自己,唉,好不容易来的宝宝,怎么就要离开我,人流后多长时间才能再要孩子?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:11 | 来自WAP
旭儿要当妈。 发表于 2014-01-14 13:10
<br/>唉,我觉得对咱们的心灵是种打击,为了不让老公看见我难过,我一直压抑着自己,唉,好不容易来的宝宝,怎么就要离开我,人流后多长时间才能再要孩子?
中医和国外的观点是,自然流产后一次月经即可,人流三次月经之后,但前提是本身身体素质好,子宫恢复的好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:11 | 来自WAP
最爱小笼包 发表于 2014-01-14 13:08
<br/>希望我三月之后早点怀孕,还可以赶上生宝马。
1---3月可以赶上,4月就不行了吧,不知道你们那有这样的讲究没有,羊年我们这里一般不要宝宝。不好,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:15 | 来自WAP
旭儿要当妈。 发表于 2014-01-14 13:11
<br/>1---3月可以赶上,4月就不行了吧,不知道你们那有这样的讲究没有,羊年我们这里一般不要宝宝。不好,呵呵。
我流产之后特意看日历,马年要02.18才算过完所以我们3、4、5月怀上都说属马的,机会大大滴。
点击查看全文