要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

13年备孕半年,13年10月好不容易怀上宝宝,14年1月去检查居然说胎停育。

3141944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13年12月份第一次做B超,应该怀孕40多天,医生说孩子太小,可以确定宫内早孕。

14年1月份第二次做B超,应该怀孕3个月,医生说宫内早孕,胚胎早期停育。

14年1月份在另外一个医院做的B超,他们说怕是月经不调,让我吃黄体酮胶囊,7天后再照B超。

看到了第二个B超,我简直是晴天霹雳,为什么我的孩子会早期停育,我是哪个环节出了错误,我是13年11月2日应该来月经,但是没有来,我自己测了下,一道深深,一道浅的几乎看不到,做了HCG386,孕酮13.36,当初医生也没有说让我吃什么黄体酮,我就一直等着,我上几个月还有一点吐得感觉,现在都几乎没有了,我也不会算我现在到底怀孕几个月,其他医生给我算说我怎么也100天了,但是还未见胎芽胎心,但是如果是胎停,我昨天才出了一点点血,以前无任何征兆,今天一点血都没有了。姐妹们,你们有什么办法,这个孩子我是要还是不要,还是再等等,我真的好伤心,压抑着自己的心情不让老公看出我的难过,其实我也很期盼有个小宝马,但是昨天就给了我这样的晴天霹雳,当时我感觉天也塌了,也希望有权威的医生或者是经历过的姐妹们给我出出主意,坐等,!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:02
如果孩子真的无法挽回,像我这样的孕囊大小,是选择刮宫,还是药流,还是无痛人流,大家给我点建议吧,谢谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 12:06 | 来自WAP
你是10月的月经,这样算是孕100天了,可能你要做好最坏的打算,早点养好身体,早些恢复再战,脱下去只会对你身体有害!我去年经历过你这样,当时无法接受,医生判决胎停后,我楞是不信,楞是拖了20天,对自己是种伤害——
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 12:08 | 来自WAP
听医生的。去本地正规医院。应该是先药流,若不干净再刮。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 12:08 | 来自WAP
旭儿要当妈。 发表于 2014-01-14 12:02
<br/>如果孩子真的无法挽回,像我这样的孕囊大小,是选择刮宫,还是药流,还是无痛人流,大家给我点建议吧,谢谢了!
听医生的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:42 | 来自WAP
CJ萝莉妈咪 发表于 2014-01-14 12:08
<br/>听医生的。
你当时咋流的阿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:48 | 来自WAP

回帖奖励 +1

楼主我跟你一样,医生说胎停的时候我也不相信,之前有胎心,之后就什么都没有了。早点人流早点恢复,我们还可以尽快再要一个!我是六十天左右,做的无痛人流,医生说已经不能药流了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:48 | 来自WAP
<br/>和我基本一样的情况,备孕半年后,我本10.13月经没来,到了11.30b超空囊,就是没有胎心胎芽,哎,01.01做了人流,这个月5号已经来月经了,我也是没有任何反胃,也没有流产症状,已经检查老公精子,没有达标,现在老公在吃中药,中医认为怀孕流产主要由于男方原因的,现在这中医是同事的爸爸,比较信得过,所以准备按他的诊疗,3月月经之后备孕了。楼主现在这种情况和我极像,建议早点做流产,早点调养,宝宝才能早点回来。我有一个姐姐怀孕四个多月,肚子慢慢还小了,才去医院b超,才发现胚胎已经停育萎缩了,好悲剧的,所以我们发现的早也是好事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:49 | 来自WAP
其实我也好想要宝马的,所以我现在也是积极备孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:50 | 来自WAP
最爱小笼包 发表于 2014-01-14 12:48
<br/>...
是12.01人流,打错了
点击查看全文