要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

饮茶专业贴,孕期喝茶的问题,来讨论吧。。。。。。

楼主: 苏韩稻稻
161511582 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是一个妈妈

喝茶很多年了,在孕期也没停止过喝茶

大家有关于喝茶的神马问题吗?

比如是不是可以喝茉莉花,胎菊什么时候可以喝,金银花的作用等等

都来问吧

我会尽我所能从专业的角度给大家解答

茉莉花、去胎毒的胎菊花、排恶露山楂、宝宝“天然香皂”金银花
播种mm有特殊折扣哦
稻稻妈妈的TB ID:青茶小背包

点击查看全文
四级宝宝 |
还有金银花,胎菊,枸杞,茉莉花苞可以一起泡吗
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 |
筱昕 发表于 2012-7-17 09:51
<br/>还有金银花,胎菊,枸杞,茉莉花苞可以一起泡吗
<br/><br/>孕后期这样喝很好的
<br/>胎菊和金银花可以下火去胎毒的
<br/>枸杞是补气的
<br/>但是胎菊和金银花一起的话不可多放
<br/>少一些
点击查看全文
十四级宝宝 |
快35周去楼主家买茉莉花茶,em12
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 |
jianchi 发表于 2012-7-16 22:35
<br/>想问下楼主,我喝了茉莉花苞茶后,老觉得肚子凉凉的,有点发阴的感觉,然后白带突然增多了,不喝后又好了, ...
<br/><br/>不好意思才看到您的问题
<br/>我想先问您几个问题哈
<br/>1.您是从什么时候开始喝的?
<br/>2,您每次喝多少,水杯是多少毫升的?
<br/>
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 |
艾弥弥 发表于 2012-7-16 23:01
<br/>请问楼主茉莉花茶怎么区分好坏?
<br/><br/>茉莉花一定要新鲜
<br/>事实上花茶都一定要新鲜
<br/>只有新鲜才能保证茶里边的有益成分没有没损坏
<br/>怎么判断茉莉花是不是新鲜呢
<br/>主要就是看颜色,新鲜的茉莉花是白白的,梗子绿绿的
<br/>喝起来很清香
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 |
陈家太空猪 发表于 2012-7-17 01:51
<br/>快36周了,明天准备开始喝茉莉花苞茶,希望不会太晚啊
<br/><br/>有一句话叫 晚总比没有强
<br/>嘿嘿
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 |
筱昕 发表于 2012-7-17 09:45
<br/>请问玫瑰花什么时候能喝。
<br/><br/>整个孕期都可以
<br/>我有一个孕妇茶区,里边也推荐嘴巴淡的妈妈孕期可以喝呢
点击查看全文
十四级宝宝 |
绿茶要多少的量算是淡茶呢??
点击查看全文
十二级宝宝 |
苏韩稻稻 发表于 2012-7-18 10:31
<br/>不好意思才看到您的问题
<br/>我想先问您几个问题哈
<br/>1.您是从什么时候开始喝的?
<br/>
<br/><br/>我是从满37周开始喝的,每次20个花苞左右,一直泡一天当水喝,杯子用的是大约350毫升的
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 |
jianchi 发表于 2012-7-18 14:41
<br/>我是从满37周开始喝的,每次20个花苞左右,一直泡一天当水喝,杯子用的是大约350毫升的 ...
<br/><br/>杯子350ML,每次20个花苞,有点多了,你下次少放点
<br/>还有就是,您是热性体质还是寒性体质?
点击查看全文