要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

饮茶专业贴,孕期喝茶的问题,来讨论吧。。。。。。

楼主: 苏韩稻稻
161416582 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是一个妈妈

喝茶很多年了,在孕期也没停止过喝茶

大家有关于喝茶的神马问题吗?

比如是不是可以喝茉莉花,胎菊什么时候可以喝,金银花的作用等等

都来问吧

我会尽我所能从专业的角度给大家解答

茉莉花、去胎毒的胎菊花、排恶露山楂、宝宝“天然香皂”金银花
播种mm有特殊折扣哦
稻稻妈妈的TB ID:青茶小背包

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
苏韩稻稻 发表于 2012-6-11 21:26
<br/>胎菊建议后期再喝
<br/>绿茶喝淡一点
<br/>每天我觉得最多10克吧
<br/>
<br/><br/>然后冲多少次都没关系吗?
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 |
薄荷的蓝 发表于 2012-6-11 21:37
<br/>然后冲多少次都没关系吗?
<br/><br/>不是
<br/>绿茶是不耐冲泡的
<br/>大概3次左右就没味道了
<br/>你可以多冲泡几次
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 |
自己顶贴喽
点击查看全文
十三级宝宝 |
看了你的顺产帖子了 哈哈 真棒 孕期可以喝大麦茶吧?我现在刚怀
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 |
维生素皮皮 发表于 2012-6-12 10:51
<br/>看了你的顺产帖子了 哈哈 真棒 孕期可以喝大麦茶吧?我现在刚怀
<br/><br/>大麦茶可以稍微喝一点的
<br/>没关系
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
终于熬到32W了~~现在超级怕热,坐着不动都是满身的汗呀,动不动就渴想喝点带味道的水,一包大麦茶已经见底了,准备买点茉莉花苞和胎菊屯着咯。
<br/>问下稻稻妈妈,32W开始喝胎菊+枸杞,会太早么?白开水实在是没味道呀,其实对我来说花茶味道也太淡了,不过聊胜于无么~孕前我都是每天一壶熟普的,现在被限制了,不能喝了em57
<br/>
<br/>最后再问下,播种网的麻麻来店里,有木有特殊折扣挖~~~咩~em70
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 |
hanasong 发表于 2012-6-12 11:10
<br/>终于熬到32W了~~现在超级怕热,坐着不动都是满身的汗呀,动不动就渴想喝点带味道的水,一包大麦茶已经见底 ...
<br/><br/>哈哈
<br/>枸杞其实是可以一直喝的
<br/>胎菊我是建议到后期再喝
<br/>如果你嘴巴实在淡,可以加少点的胎菊(3颗左右),或者喝淡绿茶
<br/>本来播种妈妈来店是有95折优惠的,现在小店也正好在做分享就享受95折的优惠的活动
<br/>anyway,播种妈妈来小店是有优惠的呵呵
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
喝茶可以,但一定不能长泡。最好用茶海滤出来喝。想喝了就添开水泡。数十下就倒出来。不能喝太让人兴奋地茶。比如铁观音。
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 |
color106 发表于 2012-6-12 22:14
<br/>喝茶可以,但一定不能长泡。最好用茶海滤出来喝。想喝了就添开水泡。数十下就倒出来。不能喝太让人兴奋地茶 ...
<br/><br/>是的
<br/>这个mm说的很对
<br/>原则就是不要喝浓茶
<br/>所以我推荐大家可以喝喝淡绿茶
<br/>因为绿茶比较清爽,也很适合夏天
点击查看全文
苏韩稻稻 (楼主)
十四级宝宝 |
顶贴顶贴喽
点击查看全文