要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[调理经验]

清宫后50几天了姨妈还没来真捉急啊。。。。

2860740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,去年3月份生化一次,9月份怀孕后遭遇胎停,11月23日清宫手术,这种能把一个人所有骄傲和自信全部摧毁的事,发生了只能硬扛过去,盼望着好好恢复马年来个小马宝,可是到今天姨妈还没来,捉急死了啊。。。gst人家不依,10天前去做了彩超,内膜1.1CM,有流血性信号,大夫说一周内就能来了,我天天等啊,到现在也看不到,真的开始闹心了,哪位姐妹了解这方面知识或者有类似情况的,和我说说呗gst好难懂
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 08:59
宝来. 发表于 2014-1-14 22:28
<br/>我12月2号药流加清宫,现在也还没来月经,基础体温高温持续了8天,不知道好久能来哦 ...
<br/><br/>我今天依然没来,MM保重身体,我前一阵发烧,用姜片泡脚马上就好了,你也试试哦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 09:00
西瓜和宝宝 发表于 2014-1-14 20:02
<br/>我9.30号胎停清宫的…第一次月经32天就来了,但是第二次月经就一直没来……正常要12.3号来得……现在马上要 ...
<br/><br/>是啊搞不懂原因。。。苦恼,这几个月都要担心姨妈什么时候来了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 09:11
一个人的财运 发表于 2014-1-14 14:57
<br/>五十多天没来也正常的,我那会是四十多天来的,之后也有吃的中药调理身体,而且做了个小月子,不过还好,金 ...
<br/><br/>MM知道,子宫修复的是否很好,主要是看什么指标吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 09:57
和你一样呢 也清宫50多天了 姨妈还没有来 惆怅wgx生气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 10:13
小树懒爱崽崽 发表于 2014-1-14 14:10
<br/>什么症状也没有,清宫后吃了一盒优思明,婆婆去问医生为什么会胎停,医生说因为宫寒啊。。。。因此现在认 ...
<br/><br/>哎,我也是啊!经历过胎停,婆婆带我去看中医,中医说我是宫底不平,还有宫寒,现在中药吃的我月经停了四十多天还没来,哎,不想再吃了,可婆婆坚持要继续看,现在真的烦死了!!今天去医院检查,下午拿报告,希望没问题1!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-15 11:01 | 来自WAP
本来清宫对子宫就是很大伤害、所以别期望月经能规则,建议靠药物的作用恢复月经!<br/>我11月26号清宫,医生帮我建立了一个人工周期,补佳乐从26号吃到12月19号,还有黄体酮的药是从12月12号吃到19号,停药3天,也就是22号就来月经了!月经干净后复查清宫干净,然后自己又建议开药,害怕月经不准时,马上二次月经就要来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:11 | 来自WAP
宝来. 发表于 2014-01-14 22:28
<br/>我12月2号药流加清宫,现在也还没来月经,基础体温高温持续了8天,不知道好久能来哦
持续高温14天后应该会来月经……期待你的消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:15 | 来自WAP
小树懒爱崽崽 发表于 2014-01-15 09:00
<br/><br/><br/>是啊搞不懂原因。。。苦恼,这几个月都要担心姨妈什么时候来了
今天去检查了……医生让查了个孕酮……说是15天内应该会来月经……根据数值……如果没来,就要考虑是不是宫腔粘连了……呜呜……我现在体温高温7天了……希望7天后能来月经……不然我就杯具了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:07
我是11月25号做的清宫手术、、12月28号来的月经、、亲、在等几天看看如果还是不来的话就去医院看看
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 13:12
西瓜和宝宝 发表于 2014-1-15 15:15
<br/>今天去检查了……医生让查了个孕酮……说是15天内应该会来月经……根据数值……如果没来,就要考虑是不是宫 ...
<br/><br/>好害怕呀。。。。我还没来。。。明天婆婆和我去检查,太悲催了。咱们一起祈祷吧!
点击查看全文