要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[调理经验]

清宫后50几天了姨妈还没来真捉急啊。。。。

2860340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,去年3月份生化一次,9月份怀孕后遭遇胎停,11月23日清宫手术,这种能把一个人所有骄傲和自信全部摧毁的事,发生了只能硬扛过去,盼望着好好恢复马年来个小马宝,可是到今天姨妈还没来,捉急死了啊。。。gst人家不依,10天前去做了彩超,内膜1.1CM,有流血性信号,大夫说一周内就能来了,我天天等啊,到现在也看不到,真的开始闹心了,哪位姐妹了解这方面知识或者有类似情况的,和我说说呗gst好难懂
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-14 12:22 | 来自WAP
期间有腹痛的感觉么
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 14:10
南方小石头 发表于 2014-1-14 12:22
<br/>期间有腹痛的感觉么
<br/><br/>什么症状也没有,清宫后吃了一盒优思明,婆婆去问医生为什么会胎停,医生说因为宫寒啊。。。。因此现在认定了是我的地不好。。哭。。。这回算翻不了身了。。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 16:10
我也是50多天才来的 放轻松吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 16:15
精神一定要放轻松,太紧张了更不容易来的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-14 18:17 | 来自WAP
小树懒爱崽崽 发表于 2014-01-14 14:10
<br/><br/><br/>什么症状也没有,清宫后吃了一盒优思明,婆婆去问医生为什么会胎停,医生说因为宫寒啊。。。。因此现在认定了是我的地不好。。哭。。。这回算翻不了身了。。。
<br/>
我也是胎停,老公查了精子,果然不好,胎停最大的因素还是精子和卵子,别多想了,一定让老公查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 18:38
我也胎停一次,清宫之后,吃了两盒优思明,月经是清宫后52天才来,还少的可怜,后来正常了,只是月经量一直都不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:02 | 来自WAP
我9.30号胎停清宫的…第一次月经32天就来了,但是第二次月经就一直没来……正常要12.3号来得……现在马上要推迟几个月了……不晓得要检查什么了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 22:28 | 来自WAP
我12月2号药流加清宫,现在也还没来月经,基础体温高温持续了8天,不知道好久能来哦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 08:58
南方小石头 发表于 2014-1-14 18:17
<br/>我也是胎停,老公查了精子,果然不好,胎停最大的因素还是精子和卵子,别多想了,一定让老公查一下 ...
<br/><br/>谢谢MM,我这次一定说服他去检查看看
点击查看全文