要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

彩超数值2.8*2.4*2.6cm,请问这么圆是不是一定就是女宝

楼主: firly521
1816227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
彩超数值2.8*2.4*2.6cm,请问这么圆是不是一定就是女宝了呢?胎心和胎芽都一切正常?医生说看彩超应该怀孕47天,实际我停经已经53天了
点击查看全文
firly521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 08:35 | 来自WAP
violin_jp890111 发表于 2014-01-14 21:10
<br/>所以嘛,我都无语了
是不是你营养没跟上所以宝宝小了些?还是你月经周期长或者不准呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-15 08:40
不一定喔楼主~~~你比停经天数少  大概是因为排卵所致  不要担心  只要宝宝健康  男孩女孩我们都喜欢对不对
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 08:45 | 来自WAP
Iris_NNNNN 发表于 2014-01-15 08:40
<br/>不一定喔楼主~~~你比停经天数少  大概是因为排卵所致  不要担心  只要宝宝健康  男孩女孩我们都喜欢对不对
是啊,我的宝宝不管男孩还是女孩我都喜欢,只要他健健康康的,平平安安的出生就好,可是家里有重男轻女的我受不了,昨天我自己藏在被子里哭了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-15 09:27 | 来自WAP
firly521 发表于 2014-01-15 08:45
<br/>是啊,我的宝宝不管男孩还是女孩我都喜欢,只要他健健康康的,平平安安的出生就好,可是家里有重男轻女的我受不了,昨天我自己藏在被子里哭了
楼主,不要伤心,即使家里老人重男轻女怎么了,孩子最终是靠我们自己养大的,以后就是养老神马的也是我们的孩子而不是他们~保持好心情~女儿是妈妈的贴心小棉袄啊~有女儿是福~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:35 | 来自WAP
Iris_NNNNN 发表于 2014-01-15 09:27
<br/>楼主,不要伤心,即使家里老人重男轻女怎么了,孩子最终是靠我们自己养大的,以后就是养老神马的也是我们的孩子而不是他们~保持好心情~女儿是妈妈的贴心小棉袄啊~有女儿是福~
就是啊,女儿养大就知道心疼妈了,生个儿子只不过是他们一时的高兴,夸夸你,以后不还得是我们自己养啊,都是一群站着说话不腰疼的人!当然女孩最贴心啦!一群重男轻女的老家伙!哼~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 21:21 | 来自WAP
然后怎么了 发表于 2014-01-15 20:54
<br/>长得圆的是B超师操作的,我早期B超长得跟尖头小辣椒一样,4个月的时候B超女宝,  数据症状只有参考,生下来才是真的
b超也看不准的,宝妈只要我们的宝宝健康就好,是男孩还是女孩都不重要,我可不要和那群没有素质的人一样,重男轻女,这年头都知道女孩贴心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-15 21:25 | 来自WAP
firly521 发表于 2014-01-15 20:35
<br/>就是啊,女儿养大就知道心疼妈了,生个儿子只不过是他们一时的高兴,夸夸你,以后不还得是我们自己养啊,都是一群站着说话不腰疼的人!当然女孩最贴心啦!一群重男轻女的老家伙!哼~
对啊~所以,不要理他们,咱自己好就行了~加油哒~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 07:45 | 来自WAP
Iris_NNNNN 发表于 2014-01-15 21:25
<br/>对啊~所以,不要理他们,咱自己好就行了~加油哒~
恩!我们好就好!加油~不去理会这些个老刁奴们了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 07:49 | 来自WAP
然后怎么了 发表于 2014-01-15 21:23
<br/>我倒希望B超准呢,准备的都是女宝的东西,不过我一表妹二胎B超女宝,现在生了快一个多月了生了儿子,她第一胎也是儿子,她说现在要苦死了
有儿子要攒钱买房子,其他的男孩和女孩准备的都差不多,就比女孩多准备一套房子,这套房子就不少钱啊,生个儿子只不过婆家高兴了,能继续有人传下去了,可养孩子不是还得我们自己养吗?谁能帮你养孩子?他们就涂个嘴上乐呵,有什么用,那天我都气哭了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 09:36 | 来自WAP
男孩是建设银行,女孩是招商银行咧!男宝女宝都一样好!不要听老一辈人说,再说性别也是他们儿子决定的呀!
点击查看全文