要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

姐妹们都是多少天做B超的啊。

楼主: xiaoxiamabaobao
1827337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月6号末次,到25号50天,是不是就可以去做Bc了,看到有的姐妹40多天就能看到胎心 胎芽,也有要到60几天才能看到,我就在纠结。医生叫我50天的时候去做 Bc。好纠结。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-18 12:54
xiaoxiamabaobao 发表于 2014-1-18 11:33
<br/>这么早,我6号末次,用排卵试纸测到23、24号排卵的
<br/><br/>嗯,提前排卵了,我25号时早孕就测出灰印了
点击查看全文
xiaoxiamabaobao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-18 15:15
沫沫叶子 发表于 2014-1-18 12:54
<br/>嗯,提前排卵了,我25号时早孕就测出灰印了
<br/><br/>我昨天晚上肚子痛,今天中午有点粉红色白带,就去了医院,做了BC,就测到一个什么宫内无回声区,医生说叫一个星期后复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-19 10:27 | 来自WAP
xiaoxiamabaobao 发表于 2014-01-18 15:15
<br/><br/><br/>我昨天晚上肚子痛,今天中午有点粉红色白带,就去了医院,做了BC,就测到一个什么宫内无回声区,医生说叫一个星期后复查
我今天早上去做b超了,胎心胎芽都有了,你不用担心,过几天再去看看,我可能是着床早
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 17:59 | 来自WAP
xiaoxiamabaobao 发表于 2014-01-18 08:31
<br/><br/><br/>你去做BC了吗
没有,医生让50天去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 19:04
我自己算是47天做的,B超单写就39天。就已经有胎心胎芽了哦,还是着床比较晚的,我排卵12天验血还没有的,15天试纸就显淡粉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 20:00
小五子/cat 发表于 2014-1-14 13:05
<br/>如果没有宫外孕史,可以不用太早去做BC,我第一胎快三个月才第一次去做BC。我现在怀第二胎了,48天做的BC还 ...
<br/><br/>正常,很多人40多天去照,都没有胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 20:02
linlin205724 发表于 2014-1-15 19:43
<br/>我末次月经11月22日,但是排卵期是12月15日,至今都不敢去b超
<br/><br/>也没必要太紧张,大部分宝宝都是健康的。不过,身体没有不适,倒是建议你晚点去,照早了,会有各种担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 20:37
可以去了但是有可能还早
点击查看全文