要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

胎盘上去了,宝宝真乖

2477830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       前三个月没有计较,照样走路去买菜,平常的家务也都自己干,遇上天气好还要到小区里散步,跟刚生完宝宝的妈妈们聊天。她们都说我动的太勤了,让我多休息, 一直自我感觉很好,就没太在意。16周第一次做产检,一切正常,看到宝宝那一刻激动得直掉眼泪。
      老公从外地回来后,我每天给他做饭,家务很少让他干。每天六楼上上下下,我们还经常跟朋友出去吃饭,有时开一个多小时车去山里玩。那段时间感觉腰疼得厉害,还是没在意。结果24周四维时医生告知胎盘低置,距宫颈口3 .5cm,让卧床休息,28周复查,说胎盘低后期容易出血。这下才急了。老公立马开车把我妈接来。从此我开始了饭来张口,衣来伸手的生活。老妈和老公逼着我躺床上,还拿垫子垫到我屁股下面。虽然躺久了很难受,但想到这样可以保护我的小宝马,就乖乖忍着。老妈不让我下楼,老妈说上下楼最受影响。有时实在在家憋屈,就央求老公带我去附近转转,以前上下楼速度很快,现在几乎是上一层歇一会。老公还在旁边喊叫让我慢点。
       就这样坚持了一个月,今天去复查B超,已经长到6公分了,头位。我和老公那个高兴呀!我们家小宝马能听到爸爸妈妈的呼唤,老公说功劳在他,因为他经常对宝宝说,让他乖乖听话,快点往上长。
       胎盘低的姐妹们别担心,只要自己多注意,一定会长上去的!相信自己的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 11:21 | 来自WAP
恭喜楼主!楼主快把好孕传给我!接楼主的宫内好孕棒!胎心胎芽棒!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 11:26 | 来自WAP
恭喜楼主,也愿我的宝宝乖乖地。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 11:32
接胎盘上长棒!!我16周胎盘覆盖宫颈口,医生说后头会长,没注意,想顺产,上下楼,散步,长途车样样来。24周距宫颈口0.9cm,医生也说正常,已经再往上头长了。回来不放心,自己网上百度了下,才知道我属于非常低的那种,要卧床,不能上下楼。才开始把屁股踮起来睡,减少散步量,但是我家住6楼,还是每天爬两三次。目前还没再去B超,很担心啊。29周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 11:45 | 来自WAP
88宝er 发表于 2014-01-14 11:29
<br/>七个月前一般都能长上去。
不卧床休息能升上去的非常少
点击查看全文
亲亲宝宝mono (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:05
美忽忽 发表于 2014-1-14 11:32
<br/>接胎盘上长棒!!我16周胎盘覆盖宫颈口,医生说后头会长,没注意,想顺产,上下楼,散步,长途车样样来。24 ...
<br/><br/>你跟我开始的想法一样,都是想顺产,想容易生些。可是要运动要等32周胎盘固定以后才行。宝妈这几个周多注意些,你的胎盘太低了,我的医生说4公分以下都不建议顺产。再多躺几个周吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 13:26 | 来自WAP
接棒哦!我也有点低,希望快快长上去!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 20:18 | 来自WAP
88宝er 发表于 2014-01-14 12:07
<br/>我也低,11周建卡提示胎盘低置宫颈口边缘。我也没卧床,呆不住,总是干活,闲不下来。一开始听胎心在毛毛里听,现在13周多,没复查,但听胎心在小肚子上。远离毛毛了。不知道是不是上去点了,一直没有不舒服的感觉,所以医生说一般都长上去。好多身边朋友早期都这样。等18周左右孕唐筛时顺便做个彩超看看。
唉,还是不要那么累,我那时候完全覆盖宫颈口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 21:18 | 来自WAP
我24周彩超,胎盘下缘距宫颈内口2.6cm,也是说后期一般都会长上去,但是要注意,不能激烈运动,想起后怕啊,平时工作忙,而且进入孕中期后每周都同房的,走路时不时觉得坠涨的厉害,最近晚上尿频减轻不少,我感觉已经长上去一些了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 23:09 | 来自WAP
马马宝贝儿 发表于 2014-01-14 21:18
<br/>我24周彩超,胎盘下缘距宫颈内口2.6cm,也是说后期一般都会长上去,但是要注意,不能激烈运动,想起后怕啊,平时工作忙,而且进入孕中期后每周都同房的,走路时不时觉得坠涨的厉害,最近晚上尿频减轻不少,我感觉已经长上去一些了。
啊?宝妈你24周以前不知道胎盘低还同房噢?那宝宝没事吧?我现在20周了,老公也憋了5个月一直想同房但我胎盘距离宫颈口19MM所以,我一直不敢。看到宝妈之前都有同房宝宝还好我有点动摇了!
点击查看全文