要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊治好后不排卵让我失去信心

楼主: 小米的忧伤
2998831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是多囊患者,体型肥胖,胆固醇高,血脂高,

第一个月:医生开了达英35吃了3个,二甲双胍2瓶,每天吃药。

第四个月:停达英后做尿促第一次,月经第5天吃克米,不记得第几天吃的补佳乐了就是尊医嘱吃的,打了大约13天的尿促泡泡涨到了32*30排不出来,医生说放弃吧,就停了。本来泡泡长得很好,就是没有排,心情很不好。

第五个月:没有自己来月经,吃了黄体酮5天,然后来了但是有别的事就没有去医院。

第六个月:吃黄体酮来月经去医院,医生给我开了克米吃5天,然后是补佳乐和打尿促但是泡泡张到14*10后就没有了,医生说让我验血看看是不是排了,我没有验血就直接沮丧的回家了。

第7个月:没有来月经吃黄体酮来月经吃了一个月的乌鸡白凤丸(一天4丸)和半个月的益母草(1天4袋)没有去医院。

第8个月:给医生打电话又是黄体酮来事来医院,验了性激素5项,胰岛素偏高,让我吃二甲双胍,和达英35一盒再返诊

我好崩溃啊,老公昨晚下0点,故意找事和我吵架,因为我们在一起2年了没有孩子,明年又是羊年,他说我不争气!我哭了好几个小时,是啊,怎么这么不争气呢!我好想怀个小宝马啊,我想当宝马妈!还有不PL怎么办啊!我好痛苦啊!
点击查看全文
小米的忧伤 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 09:08
萌萌冰 发表于 2014-1-14 20:31
<br/>你先调好月经,你月经都要靠吃药来,底子好了,宝宝自然来了
<br/><br/>恩恩,知道了,可是月经就是跟我死磕了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 09:09 | 来自WAP
小米的忧伤 发表于 2014-01-20 09:05
<br/><br/><br/>亲、谢谢你的回复,我不在北京,我也是在看医生,觉得要个孩子怎么那么难,老公说别人两下就有了,我们都两年了还不行,自己觉得不争气。。。第一次促排泡泡长得很好,就是不排,我都好难过!是我自己想的太简单了!
不拍可以打针让其破,你这些我都遇到过 建议你试试我的方法 反正我开始运动后对药物反应就比较好
点击查看全文
小米的忧伤 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 09:09
RYH 发表于 2014-1-14 19:36
<br/>楼主要坚强,老公不疼你,要自己疼自己,像我们多囊,就是激素不正常,当激素正常的时候要马上促排的,楼主 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢亲,我是没有坚持,哎,怪我自己!我们一定会怀孕的!加油
点击查看全文
小米的忧伤 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 09:11
要宝宝要笑笑 发表于 2014-1-14 17:30
<br/>还好我老公没这过分的……说实话摊上这事我们女人痛苦,男人也烦恼,不过夫妻之间要好好说话,要让他懂“娶 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲,我会把脾气控制的,我也希望将来生个男宝宝,做女人真痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 10:24
hh2013 发表于 2014-1-14 22:05
<br/>你太坑了,有难处的人你也推销你的产品。是不是都有用,谁知道
<br/><br/>你都治好多囊,促排长泡,或者找个好的中医促泡。我也多囊,才发现,促了一次,泡太多,放弃了,准备看中医去。有用我再来分享哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 21:05 | 来自WAP
小米的忧伤 发表于 2014-01-20 09:06
<br/><br/><br/>谢谢,心情怎么能好
我结婚都快4年了!!你急不来,你老公也是的不体谅你!我每一次看医生都是我老公陪着,我怀4胎'明天就要减了!心情都无你不好!特别促排,本来天天受苦受累,一定要放好心态才能怀马宝!!连自己都心淡,那还努力什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:17
楼主别伤心,我也是多囊,卵泡不排,你的医生为什么不给你打破卵泡针啊,还是去大医院吧。我也是卵泡要不就是不发育,发育很好不能自己排出。所以医生给我打破卵泡针,去医院前卵泡试纸都是阴性,没有要排出的意思,上午去医院打了一针,下午回家再测就是强阳,安排功课。第二天卵泡就排出了。有破卵泡针,你要看生殖中心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 20:33
楼主,你先减肥吧。多囊减肥后,不少人都能自己排卵,就算不能自己排,用药物排的希望也更大。
<br/>早饭正常吃,午饭7分饱,晚上就吃豆浆配青菜这样的。不要吃白粥,白米饭的量比现在减少一半吧。每天喝豆浆,吃维生素E。
<br/>每天运动,腰部缠上保鲜膜,快速走1小时,达到出汗的效果。
<br/>现在是冬天,每天晚上用40度的水泡脚20分钟。
<br/>
<br/>我多囊很多年了,30岁结婚,31岁怀孕,2013年8月生了个可爱男孩,怀了后没保胎,非常顺利!
<br/>真的是经验之谈啊!我结婚后就辞职要孩子了,知道不容易要到。整1年的时间就保养锻炼,1年就怀上了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 20:37
小米的忧伤 发表于 2014-1-20 09:05
<br/>亲、谢谢你的回复,我不在北京,我也是在看医生,觉得要个孩子怎么那么难,老公说别人两下就有了,我们都 ...
<br/><br/>你要相信,一定会有的,而且还会很好!
<br/>我儿子超级可爱,我老公现在都说,怎么就生了这么好看的孩子,再多等下都愿意!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 16:19
萌萌冰 发表于 2014-1-14 20:31
<br/>你先调好月经,你月经都要靠吃药来,底子好了,宝宝自然来了
<br/><br/>多囊就是会导致闭经的
点击查看全文