要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

孕早期发烧,宝宝能要吗

1577016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
12月10日试纸测出怀孕了。妇幼当日验血,孕酮20.5  hcg指数257;当时有感冒发烧症状,后看内科医生,体温检测38度,建议回家葱白姜片煮汤。当晚发汗,体温正常。

11日白天,白带出现褐色,后转为黄色至今。13日,去中心医院做检查,医生一听有发烧情况,立马建议终止妊娠。后验血,当时孕酮13.6 hcg为1367.医生说,这个孩子建议不要。
一听之下,慌了神。我跑去妇幼问医生,医生说黄体酮掉的太快,问是要保胎还是顺其自然。我问医生,关于发烧对肚子孩子的影响,医生答复说要问遗传科医生。后医生建议看内科,先控制住发烧三天后再复查。
去医院看了内科,内科医生说看不了,又转到妇产科。量了两次体温,首先36.5,两个小时后,37.3.测了血常规,白细胞值6.3,在正常范围内。听肺音,正常,查看扁桃体,有肿大发红。b超检查,只在宫内发现3*4mm的暗区。医生要求住院,我拒绝。后医生说,只能开板蓝根,因为温度不高,柴胡冲剂都没开。
拿着板蓝根回家,晚上睡觉感觉热,早上醒来发现头部和颈部又出汗了。测体温,36.7.正常。
絮絮叨叨这么久,我想问问各位宝妈们,孕早期发烧的宝宝能要吗?我现在这种状况还算正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

回帖奖励 +1 个金豆

我觉得可以再观察看看,毕竟娃是缘分,不能轻易不要了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
想念我的桃桃宝 发表于 2014-03-18 16:56
<br/><br/><br/>亲,我从上周五开始发烧,时好时坏,最高38.7度(时间很短),今天也没退。上周三hcg2523,孕酮26.7ng。今天,时隔6天,hcg11957,勉强算隔天翻了1.66倍,但是孕酮掉的厉害,只剩14.2。大夫让吃地屈孕酮和打黄体酮,但是我不想打,怕有副作用,而且我无腹痛和出血症状。想问问亲,你发烧后孕酮也降了吗?有没有吃药打针?
我孕酮没发烧前一直很低。才15,后来退烧1星期后,hcg4万的时间开始吃黄体酮到3个月。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小天天小朋友 发表于 2014-03-20 23:48
<br/>我孕酮没发烧前一直很低。才15,后来退烧1星期后,hcg4万的时间开始吃黄体酮到3个月。
我昨天又验了血,孕酮自己涨上来了,19.2。看来发烧确实有影响的。但是hcg才从11000多涨到14000多。俺的孩儿真实慢性子…
点击查看全文
想念我的桃桃宝 发表于 2014-03-21 06:46
<br/>我昨天又验了血,孕酮自己涨上来了,19.2。看来发烧确实有影响的。但是hcg才从11000多涨到14000多。俺的孩儿真实慢性子…
我hcg一直很高所以主动保胎的,你等看他好的话自己会留下了的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小天天小朋友 发表于 2014-03-21 08:43
<br/>我hcg一直很高所以主动保胎的,你等看他好的话自己会留下了的
我也觉得顺其自然。本身我的黄体功能就没问题,激素水平正常,所以那天验出孕酮低我也没补,就吃吃维E结果自己也涨上来了。我的hcg也还不错,看着它一路从8.16的超级低数值翻上来,觉得孩子也真够不容易的了!现在慢一点,但是我愿意相信他,等他!一般如果hcg不行的话,孕酮也就不行了吧?现在孕酮能涨上来,我觉得hcg应该也还行的!
点击查看全文
想念我的桃桃宝 发表于 2014-03-21 09:02
<br/>我也觉得顺其自然。本身我的黄体功能就没问题,激素水平正常,所以那天验出孕酮低我也没补,就吃吃维E结果自己也涨上来了。我的hcg也还不错,看着它一路从8.16的超级低数值翻上来,觉得孩子也真够不容易的了!现在慢一点,但是我愿意相信他,等他!一般如果hcg不行的话,孕酮也就不行了吧?现在孕酮能涨上来,我觉得hcg应该也还行的!
是的,挺好的。别补了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问楼主,这个孩子生了没
点击查看全文