要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们有小金库吗?

楼主: qzone_697743
来自WAP |举报
153728204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年,一直都是每个月每人拿一部分钱出来存在一张卡上,老公的名字,卡在我手里,每月都是我存的多,老公少,他花钱比我厉害,时间一长,觉得不对啊,凭啥我的多?能不能过一辈子还不一定呢,这年头,感情特么的太不值钱了!人变得比什么都快,虽然很想白头到老,但这真不在我们掌控中啊!这钱到最后还成共同财产了,我不划算,一辈子全贡献进去了,所以我就设小金库了,有个小几万,名字是我妈的!姐妹们还有什么更好的扩充小金库的方法??
点击查看全文
qzone_697743 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
水上莲花青素 发表于 2014-01-14 11:57
<br/>目前还没有,等把债还清了,就准备了。。有些上了年纪的阿姨。老公工作好,自己也开了小店。但她们都要防一手。还说现在就算自己老公人老实,那些花蝴蝶都会沾过来。男人是受不了诱惑的。现在是越来越感觉,人真的没有人民币安全。
对对对,人民币最实在!
点击查看全文
爱笑的人会幸福 发表于 2014-01-14 12:15
<br/>赞同楼主的做法,女人有时候是要为自己多考虑一些,俗话说谁有都不如自己有,老公有还要过到手。
<br/>我们俩是各管各的钱,都是大概知道对方有多少钱。平时家庭日常开销他负责。前几天问他13年总共存多少钱,居然含糊不清,哼,坐等买车的时候来找我,我手里的存款才是家里的大头,反正我现在有车开。
那你是掌握生杀大权啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
qzone_697743 发表于 2014-1-14 10:56
<br/>我们刚还完,房子没写我名儿,还用了我的公积金,奶奶的!
<br/><br/>不写你的名字可以提取公积金??
点击查看全文
故我依然 发表于 2014-01-14 12:17
<br/>没小金库的飘过。。。。但是家里的钱都在我的卡上~~~
就是全在我卡上我也不放心,一有变故不也是共同财产么!
点击查看全文
天使宝宝 |
没有  一直在家带孩子
点击查看全文
cxj33 发表于 2014-01-14 12:41
<br/><br/><br/>不写你的名字可以提取公积金??
能啊,房子是婚前老公贷款买的!现在都能提的!提得干干净净!
点击查看全文
qzone_697743 发表于 2014-1-14 12:41
<br/>就是全在我卡上我也不放心,一有变故不也是共同财产么!
<br/><br/>夫妻关系的融洽也得建立在相互信任的基础上。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
还没结婚,十月宫外孕挨了一刀后他就把所有财政上缴给我啦,最近在看婚房,说登记前用我名字买婚房,说是给我个保障,其实他买要全款,婚前我的名字首付30%,税还底。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
没有小金库。家里的钱我管,平时想花就花,老公也不过问。觉得没有这个必要
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
哈哈没有想过,可能我太傻了,总用娘家钱倒贴
点击查看全文