要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们有小金库吗?

楼主: qzone_697743
来自WAP |举报
153817204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年,一直都是每个月每人拿一部分钱出来存在一张卡上,老公的名字,卡在我手里,每月都是我存的多,老公少,他花钱比我厉害,时间一长,觉得不对啊,凭啥我的多?能不能过一辈子还不一定呢,这年头,感情特么的太不值钱了!人变得比什么都快,虽然很想白头到老,但这真不在我们掌控中啊!这钱到最后还成共同财产了,我不划算,一辈子全贡献进去了,所以我就设小金库了,有个小几万,名字是我妈的!姐妹们还有什么更好的扩充小金库的方法??
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
好在你醒悟的早,女人哪能不给自己留条后路呢,可以根据自身情况办点理财。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
糖果儿~ 发表于 2014-01-15 09:49
<br/><br/><br/>那不实际,一次套几千没有必要,一次套几万、十几万的话,就会起疑心、会影响夫妻感情。到头来因小失大!
积少成多,套少没容易发现…
点击查看全文
qzone_697743 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
Shaoyl 发表于 2014-01-15 11:17
<br/>...
宝宝会有的,算准了日期,一次中标!我就是!
点击查看全文
Shaoyl 发表于 2014-01-15 11:17
<br/>...
宝宝会有的,算准了日期,一次中标!我就是!
点击查看全文
balo 发表于 2014-01-15 12:07
<br/>跟老公结婚7年了,今年才存小金库也是在我妈妈名下。才2W。早知道存早点了到今年10w最少了。
也不晚,来日方长!
点击查看全文
longbaoyu 发表于 2014-01-15 12:47
<br/>好在你醒悟的早,女人哪能不给自己留条后路呢,可以根据自身情况办点理财。
嗯,准备去看看有哪些理财产品,我就怕赔了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
qzone_697743 发表于 2014-01-15 13:03
<br/>嗯,准备去看看有哪些理财产品,我就怕赔了!
可以选择长期的,收益与风险成正比的,银行员工会给你推荐的。
点击查看全文
糖果儿~ 发表于 2014-01-15 09:49
<br/><br/><br/>那不实际,一次套几千没有必要,一次套几万、十几万的话,就会起疑心、会影响夫妻感情。到头来因小失大!
套几千也可以的啊,积少成多啊亲!
点击查看全文
其米1 发表于 2014-01-15 12:01
<br/>...
房子和票子全是婚后的嘛,不管谁的名字,那全都是共同财产,你要拥有你自己的东西啊,离婚他就分不到的,不过看你老公对你很不错了,他又能赚钱,但我觉得你还是应该有个人的私人存款,跟他没关系的,以备不时之需!钱这个东西,多多益善嘛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
乖乖猫1 发表于 2014-1-15 13:00
<br/>积少成多,套少没容易发现…
<br/><br/>可我没胆量,呜呜。。,因为银行会有刷卡记录的,不过每次逛商场几千几千的刷,他不讲,因为他手机可收短信。
点击查看全文