要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们有小金库吗?

楼主: qzone_697743
来自WAP |举报
153804204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年,一直都是每个月每人拿一部分钱出来存在一张卡上,老公的名字,卡在我手里,每月都是我存的多,老公少,他花钱比我厉害,时间一长,觉得不对啊,凭啥我的多?能不能过一辈子还不一定呢,这年头,感情特么的太不值钱了!人变得比什么都快,虽然很想白头到老,但这真不在我们掌控中啊!这钱到最后还成共同财产了,我不划算,一辈子全贡献进去了,所以我就设小金库了,有个小几万,名字是我妈的!姐妹们还有什么更好的扩充小金库的方法??
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我没工作,在家带孩子,,,宝贝现5岁。老公月薪5千多,,,最近这两年月薪7千
<br/>现有积蓄21万多,全我名字,,,,但我告诉老公帐只有18万。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我比较会攒钱,所以老公就给我管。
点击查看全文
天使宝宝 |
qzone_697743 发表于 2014-1-14 18:27
<br/>最近还完贷款,我老公都发展到不存了,我也不存,都在各人卡上,他有奖金什么的大笔数额就存共同卡里,工资 ...
<br/><br/>他不存你也不存呗。凭什么女人又要生孩子又要做家务又要拿自己的收入来养家?要男人干嘛的?
点击查看全文
十一级宝宝 |
qzone_697743 发表于 2014-1-14 16:54
<br/>你们生宝宝了吗?
<br/><br/>宝宝目前在肚子里。刚4个月。
点击查看全文
qzone_697743 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
依利儿 发表于 2014-01-15 08:40
<br/><br/><br/>宝宝目前在肚子里。刚4个月。
生了宝就知道攒钱有多重要了!
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-01-15 08:19
<br/><br/><br/>他不存你也不存呗。凭什么女人又要生孩子又要做家务又要拿自己的收入来养家?要男人干嘛的?
就是,所以我也不存,就在我卡上!我时不时转移点,时不时转移点!哈哈!
点击查看全文
memoryfu 发表于 2014-01-15 04:10
<br/>没有隐藏的小金库,有多少钱老公知道,但是只给了他五万炒股,其余都在我帐户,最近看他表现,那五万都准备弄回来,儿子接的所有红包也在我这
我们是卡在我手里,我可以花,但就是他的名儿!我心里特不爽!奶奶的!
点击查看全文
米米的小米粒 发表于 2014-01-15 02:53
<br/>我家的钱都归我管,我老公就是赚钱然后上交,他不知道我家有多少钱,他的银行卡网上银行是我管的,他也不知道密码,也不问。他卡里钱多了一点,我就转到我自己卡里。他刷卡花了什么钱,我去网上银行一查就知道了。当然我也不会管他花钱,我就是管理而已。我家房子贷款的,但是我名字,他每个月还房贷,我就交那些繁琐的水电煤气网络费用。我家没有多少钱,目前还没有设小金库。不是我名字就是他名字。
这样的老公好啊!我老公就是大男子主义!奶奶的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
乖乖猫1 发表于 2014-1-15 07:43
<br/>你信用卡可以套现的嘛!看你要套现金多少了,手续费还可以接受…
<br/><br/>那不实际,一次套几千没有必要,一次套几万、十几万的话,就会起疑心、会影响夫妻感情。到头来因小失大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
米米的小米粒 发表于 2014-1-15 03:08
<br/>你这个太危险了!说句不好听的,小三插足你都不知道,把你提出门,你可怎么生活啊!这话绝对不是诅咒你, ...
<br/><br/>现在的社会,确实是防人之心不可无,我缺心眼的人,老公又精明,不懂得怎么问男人要钱,太直接了,怕他对我有看法,到时更防备我。不过我打算年后给宝宝买份保险、自己也买份。然后拿他钱做投资开个店,赚点钱,经济上独立点,可几年没出来了,又不知道做什么好,挺无助的。
点击查看全文