要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们有小金库吗?

楼主: qzone_697743
来自WAP |举报
153767204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年,一直都是每个月每人拿一部分钱出来存在一张卡上,老公的名字,卡在我手里,每月都是我存的多,老公少,他花钱比我厉害,时间一长,觉得不对啊,凭啥我的多?能不能过一辈子还不一定呢,这年头,感情特么的太不值钱了!人变得比什么都快,虽然很想白头到老,但这真不在我们掌控中啊!这钱到最后还成共同财产了,我不划算,一辈子全贡献进去了,所以我就设小金库了,有个小几万,名字是我妈的!姐妹们还有什么更好的扩充小金库的方法??
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
小黏黏5217 发表于 2014-01-14 21:51
<br/><br/><br/>那你买东西   你老公不问你钱从哪来的吗
自己偷偷买啊、   他的工资也是上交给我的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
小黏黏5217 发表于 2014-01-14 21:51
<br/><br/><br/>那你买东西   你老公不问你钱从哪来的吗
老公工资也交给我的、比如这个东西我很喜欢、  又很贵怕老公不高兴、我就自己贴点钱、然后从他卡里拿点钱、其实一千买的、我就跟他说五百买的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
qzone_697743 发表于 2014-01-14 18:27
<br/>我还需要努力啊
嗯。加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
老公赚得都给我我在家全职带孩子,没藏小金库,老公给的生活费全部用完<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
所有钱都存我的名字的。<br/>我四五年没上班了,反正老公有钱收回来就转到我卡里。男人不能藏钱的,一有钱就乱花。
点击查看全文
qzone_697743 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
天蓝TL 发表于 2014-01-14 20:56
<br/>存是存了两万私房钱,可是过了半年没忍住告诉老公了,我啊,藏不住话,笨啊,现在后悔了,欲哭无泪啊
哈哈,没事儿,再存!
点击查看全文
297348815 发表于 2014-01-14 21:26
<br/>我分了好几份。一份买理财,固定收益化年6.<br/>7。一份买基金,单笔买和定投。一份投资同学的项目,年固定收益12。还每月闲置余钱投余额宝。
我也研究研究!
点击查看全文
温泉里的鱼 发表于 2014-01-14 21:10
<br/>老公把钱都给我,我不用存。如果离婚,直接把钱可以拿跑
够干脆!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也有,结婚快2年,小金库4万,,哈哈。。。
点击查看全文
罗先森滴老婆 发表于 2014-01-14 23:31
<br/>我也有,结婚快2年,小金库4万,,哈哈。。。
不错啊!平常存共同的钱不?
点击查看全文