要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

双宝,十五周开始了假性宫缩,有同样的妈咪吗?

3322647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十四周的时候只是早上醒来憋尿的时候一摸肚子感觉硬硬的,现在十五周半了,感觉比之前变频繁了,有时候站着,有时候坐着,就连有时候坐在马桶上上小号的时候都感觉到了肚子紧紧的,麻麻的,一平躺就摸着一块硬硬的,没有腹痛,躺着休息一会就好了,一天下来也有五六次,没吃药也还没去看医生,因为坛子里的姐妹都说卧床休息是最好的治疗办法,不过难免还是会担心!妈咪们,你们也会这样吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
只要不疼不出血,就没事。卧床休息几天会明显好转。我就是这样,19周了
<br/>楼主不要过于担心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
果然是马宝 发表于 2014-01-14 11:11
<br/>只要不疼不出血,就没事。卧床休息几天会明显好转。我就是这样,19周了
<br/>楼主不要过于担心
我现在天天都在家休息呢,一怀孕就休息了
点击查看全文
命中注定的马宝 发表于 2014-1-14 11:15
<br/>我现在天天都在家休息呢,一怀孕就休息了
<br/><br/>实在担心就去做b超测量一下宫颈长度
<br/>如果是第一胎,又没有做过引产什么,一般宫颈机能还可以的
<br/>你自己感觉卧床效果怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
果然是马宝 发表于 2014-01-14 11:24
<br/><br/><br/>实在担心就去做b超测量一下宫颈长度
<br/>如果是第一胎,又没有做过引产什么,一般宫颈机能还可以的
<br/>你自己感觉卧床效果怎么样
之前胎停过一次,自己流了,卧床基本就没什么宫缩
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我差不多那时候吧,去医院给开了达芙通,一天两粒,后来基本没什么事了,自己也用紫苏梗煲姜水喝。
点击查看全文
是不是偏瘦的孕妈妈容易宫缩频繁?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
一定要卧床,千万别再出去溜达,躺着要还是频繁宫缩就去医院照个B超,确保宫口不会开,千万不要大意,我就是跟你差不多的周数时开始宫缩,但不知道,没太在意,还继续出去溜达,逛街,后来22周大排畸的时候宫口开了,做了紧急环扎,但还是不行,25周两个宝宝都没保住流产了,所以你现在一定卧床休息,就是除了吃饭上厕所都在床上要躺着,连斜靠都不要,因为双胎太沉,对宫颈压力很大!要是离医院近最好去医院查个B超,确保宫颈不会开!祝你坚持到足月
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
果然是马宝 发表于 2014-01-14 15:14
<br/>是不是偏瘦的孕妈妈容易宫缩频繁?
我双胎 身高157cm 孕前体重46kg 现在孕十八周多 体重52kg 目前还没感觉到宫缩 我角着我不瘦但也不算胖 宫缩应该跟羊水多少有关  羊水太少 宝儿活动范围小了 就容易引起宫缩了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
dream_1204 发表于 2014-1-14 16:13
<br/>一定要卧床,千万别再出去溜达,躺着要还是频繁宫缩就去医院照个B超,确保宫口不会开,千万不要大意,我就 ...
<br/><br/>请问宫缩是整个子宫都硬,还是局部的?我现在有时是局部的一小块儿,看位置是宝宝的位置,感觉发紧,感觉有东西在下面撑着似的,持续几秒钟的样子,用手去摸的话,就消失了,我都分不清是胎动还是宫缩。
点击查看全文