要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

B超归来,看到卵黄囊

楼主: jickylee
来自WAP |举报
2689772 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12/6,今天正好40天了,孕35天的时候照过但是没有找到,今天终于看到了,排除了宫外,我最担心的,因为一直有褐色分泌物,这几天一直看帖子,就算翻倍好,就算孕酮高也有可能是宫外,快把我吓尿了,今天终于看到宫内有孕囊了,但是还没有看到胎芽胎心,加油宝宝!我们都要坚强!
点击查看全文
jickylee (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zLLLL 发表于 2014-01-15 10:16
<br/>只有等等了,希望我们的宝宝健健康康,足月生产
恩!宝宝加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
亲,有图吗,请让我看看不?我先看到胎芽,却没有卵黄囊
点击查看全文
guibb 发表于 2014-01-15 10:40
<br/>亲,有图吗,请让我看看不?我先看到胎芽,却没有卵黄囊
我是阴超的,所以没有图,要腹超才有图吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主!我也是12.6的月经,我明天去医院再去检查孕酮值!
点击查看全文
钰儿1125 发表于 2014-01-15 10:48
<br/>恭喜楼主!我也是12.6的月经,我明天去医院再去检查孕酮值!
加油!亲着床早的话都能看到胎心胎芽啦
点击查看全文
jickylee 发表于 2014-1-15 10:40
<br/>我是阴超的,所以没有图,要腹超才有图吧?
<br/><br/>我也阴超,有张小小的图,黑白的
点击查看全文
guibb 发表于 2014-01-15 11:18
<br/><br/><br/>我也阴超,有张小小的图,黑白的
我没有…
点击查看全文
jickylee 发表于 2014-1-15 11:29
<br/>我没有…
<br/><br/>em27em27
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
接棒咯!恭喜亲
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我是12月5号的 和你差一天,我是1月11号去做的B超,宫内,能看见一点胎芽,1公分了
点击查看全文