要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

B超归来,看到卵黄囊

楼主: jickylee
来自WAP |举报
2687172 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12/6,今天正好40天了,孕35天的时候照过但是没有找到,今天终于看到了,排除了宫外,我最担心的,因为一直有褐色分泌物,这几天一直看帖子,就算翻倍好,就算孕酮高也有可能是宫外,快把我吓尿了,今天终于看到宫内有孕囊了,但是还没有看到胎芽胎心,加油宝宝!我们都要坚强!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我末次月经12月7号,这周天去B超,医生说按道理是可以看到胎心了,期待啊!请问B超是阴超还是肚皮上?
点击查看全文
jickylee (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xdz201314 发表于 2014-01-14 16:49
<br/>我末次月经12月7号,这周天去B超,医生说按道理是可以看到胎心了,期待啊!请问B超是阴超还是肚皮上?
腹超不一定能看到哦,阴超比较清楚,你可以先试试腹超
点击查看全文
1棉花糖1 发表于 2014-01-14 16:39
<br/>是吗?我最近啥感觉也没有,前两天肚子疼,我是多囊,总有点当心激素跟不上。
我也是多囊,12月7号末次月经,到现在为止出过2次血,不多,当天就止了,在打黄体酮,吃达芙通,本周天B超。还是要保下胎的!
点击查看全文
jickylee 发表于 2014-01-14 16:50
<br/>腹超不一定能看到哦,阴超比较清楚,你可以先试试腹超
嗯,我怕阴超做了会出血,我看到有姐妹前期阴超出血的,怕怕的~
点击查看全文
xdz201314 发表于 2014-01-14 16:57
<br/>嗯,我怕阴超做了会出血,我看到有姐妹前期阴超出血的,怕怕的~
今天我的医生说,外国都是阴超的,没有腹超的,阴超很快一会会就好的,放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我12.4末次,也是又腹痛又出血的,B超只查到有宫内暗区,不过我还是飘逸保胎了,这两天没出血了,一开始出的还是粉红色的血,去查是孕酮低了,周六去复查,希望有卵黄囊了
点击查看全文
jlm1989 发表于 2014-01-14 17:00
<br/>我12.4末次,也是又腹痛又出血的,B超只查到有宫内暗区,不过我还是飘逸保胎了,这两天没出血了,一开始出的还是粉红色的血,去查是孕酮低了,周六去复查,希望有卵黄囊了
恩差不多时间了,可以看出来了!
点击查看全文
jickylee 发表于 2014-01-14 16:58
<br/>今天我的医生说,外国都是阴超的,没有腹超的,阴超很快一会会就好的,放轻松
好!放松~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我今天39天了去bc但啥也看不到!这两天也有褐色分泌物!很是担心啊!希望我们都宫内好孕!宝宝们加油!
点击查看全文
花菲﹎花❤ 发表于 2014-01-14 19:06
<br/>我今天39天了去bc但啥也看不到!这两天也有褐色分泌物!很是担心啊!希望我们都宫内好孕!宝宝们加油!
我们都会宫内好孕的!加油!!
点击查看全文