要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

B超归来,看到卵黄囊

楼主: jickylee
来自WAP |举报
2686172 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12/6,今天正好40天了,孕35天的时候照过但是没有找到,今天终于看到了,排除了宫外,我最担心的,因为一直有褐色分泌物,这几天一直看帖子,就算翻倍好,就算孕酮高也有可能是宫外,快把我吓尿了,今天终于看到宫内有孕囊了,但是还没有看到胎芽胎心,加油宝宝!我们都要坚强!
点击查看全文
jickylee (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一抹浅笑1989 发表于 2014-01-14 11:16
<br/>呵呵,那你应该能看到了吧!你HCG多少了
hcg医生没给我测,因为我前面翻倍还蛮好,直接B超的,配了黄体酮和保胎灵给我,因为褐色分泌物的关系
点击查看全文
jickylee 发表于 2014-01-14 11:19
<br/>hcg医生没给我测,因为我前面翻倍还蛮好,直接B超的,配了黄体酮和保胎灵给我,因为褐色分泌物的关系
我现在血量少很多了
点击查看全文
jickylee 发表于 2014-01-14 10:47
<br/>我发错了,是1*0.6,小数点多算了
哦哦,真是操心啊!
点击查看全文
一抹浅笑1989 发表于 2014-01-14 11:20
<br/>我现在血量少很多了
恩,我也一直是上厕所才有点,内裤上基本没有
点击查看全文
jickylee 发表于 2014-01-14 11:21
<br/>恩,我也一直是上厕所才有点,内裤上基本没有
我的昨天多,毒吓死我了,今天比昨天要少很多,估计这两天也就没有了!
点击查看全文
一抹浅笑1989 发表于 2014-01-14 11:29
<br/>我的昨天多,毒吓死我了,今天比昨天要少很多,估计这两天也就没有了!
你有吃什么药吗?
点击查看全文
jickylee 发表于 2014-01-14 11:30
<br/>你有吃什么药吗?
医生开的地区孕酮片和针黄体酮,还有孕康
点击查看全文
一抹浅笑1989 发表于 2014-01-14 11:38
<br/>医生开的地区孕酮片和针黄体酮,还有孕康
医生给我开了黄体酮和保胎灵