要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

今天出血少了!希望不要在出了

3751773 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上上厕所还出了好多血,今天一早就去打了第二针黄体酮,然后迟了地区孕酮片,现在好像量少了很多,昨天验血也很正常,肚子不痛,希望明天就好啦,不知道怎么会有血,还是黑褐色,
点击查看全文
一抹浅笑1989 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
KMX0902 发表于 2014-01-14 16:26
<br/>不是很多,就护垫的四分之一左右吧。。。医生直接告诉我估计保不住,因为我孕酮超低,才6-7ng
哦,那我就不知道了,我前年也是最后因为打的针多最后刮宫了,你还是听医生的吧。这个不好说,因为也有姐妹保住的
点击查看全文
annieliao5210 发表于 2014-01-14 16:35
<br/>多少天了,照B超了嘛,其他都有嘛?
做了33天0.5#0.33宫内,昨天验血孕酮和hcg都不错,所以医生叫我卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也必须每天下楼打针,五楼啊,到医院还要走十五分钟,每次爬楼梯,我都特别惶恐
点击查看全文
jlm1989 发表于 2014-01-14 17:08
<br/>我也必须每天下楼打针,五楼啊,到医院还要走十五分钟,每次爬楼梯,我都特别惶恐
我也是我4楼
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
上周也是有褐色分泌物 然后马上医院抽血 果然孕酮下降了 医生让我b超后再看是否要保胎 b超结果宫内暗区 医生说可以先保胎 三天后复查血值 孕酮上升了 医生让我继续打针吃药卧床休息 半个月后再b超 现在一直打针吃药 心里还是不放心 感觉要等到下周好煎熬 (褐色分泌物昨天开始基本没有 颜色已转为黄色)怀孕真心不容易
点击查看全文
yaya娜莎比 发表于 2014-01-14 19:17
<br/>上周也是有褐色分泌物 然后马上医院抽血 果然孕酮下降了 医生让我b超后再看是否要保胎 b超结果宫内暗区 医生说可以先保胎 三天后复查血值 孕酮上升了 医生让我继续打针吃药卧床休息 半个月后再b超 现在一直打针吃药 心里还是不放心 感觉要等到下周好煎熬 (褐色分泌物昨天开始基本没有 颜色已转为黄色)怀孕真心不容易
是啊,不容易可是我出血验孕酮31啊,不应该出血才对
点击查看全文
yaya娜莎比 发表于 2014-01-14 19:17
<br/>上周也是有褐色分泌物 然后马上医院抽血 果然孕酮下降了 医生让我b超后再看是否要保胎 b超结果宫内暗区 医生说可以先保胎 三天后复查血值 孕酮上升了 医生让我继续打针吃药卧床休息 半个月后再b超 现在一直打针吃药 心里还是不放心 感觉要等到下周好煎熬 (褐色分泌物昨天开始基本没有 颜色已转为黄色)怀孕真心不容易
你怀孕几天了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
11月29末次月经
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主怀孕多久出的褐色?我也在家躺了3天了,一上厕所就有黑褐色的。也闹心在,40天的时候BC宫内宫外都没用孕囊,医生也没办法给开保胎药,只让我卧床。
点击查看全文
yaya娜莎比 发表于 2014-01-14 19:45
<br/>11月29末次月经
哦哦
点击查看全文