要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

输卵管造影的时间???

楼主: 咋们的宝宝
1617722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本月是达英的第二个月,打算做个输卵管造影的,6号来的月经,今天已经是第9天了,还没完全干净,等干净时可能都十天以上了,不是说输卵管造影是月经干净第三天--第七天做的么?对于我这种行经时间这么长的,造影时间还是按干净第三天到七天内做吗???有没姐妹有过相关的情况的?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 22:10 | 来自WAP
咋们的宝宝 发表于 2014-01-14 22:06
<br/>月经第十一天前要做吗?那如果有些人月经淋漓不尽,不就一直做不了了。。。
上次去的妇保,看的不孕不育,那个医生是这么说的,超过7天还没干净的都不正常啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 23:23 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-01-14 13:32
<br/><br/><br/>流血时间太长就到卵泡生长期了,就不适合造影了
做造影痛不痛?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 23:49 | 来自WAP
时间长的都不能做。要吃药调理到7天内,吃黄体酮,或宫血宁,具体听医嘱。实在调理短不了吃妈富隆,就没有时间限制了,哪怕十五天完,再过四到七天,第十九天去都可以检查造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 02:07 | 来自WAP
我月经第三天吃妈富隆,吃到月经干净第9天做的造影,妈富隆控制内膜生长,给我做的医生说吃药期间都可以造影。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 08:33 | 来自WAP
你月经第七天左右吃点止血的药,你大概是炎症引起的出血,要把血止住才能做造影
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 08:36 | 来自WAP
那个止血的叫独一味,还有肾宝合剂,吃了月经不出血才能去」希望可以帮助到你
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 10:19
Angelapeng 发表于 2014-1-14 23:23
<br/>做造影痛不痛?
<br/><br/>像痛经一样。
<br/>不通则痛,通则不痛
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:55
那如果你明天干净了就赶紧去检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 13:36
咋们的宝宝 发表于 2014-1-14 22:04
<br/>你是怎样吃错达英?我都是月经第三天吃的,现在是第二个周期中,今天是第九天了还有褐色,真是郁闷啊,都不 ...
<br/><br/>   我按说明书里的 下一盒是停药七天过后    医生说是月经第五天吃   才是正确的    估计你也是吃错了吧   我跑了两个医院  问了几个医生都说是第五天吃的  
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 13:42
咋们的宝宝 发表于 2014-1-14 22:04
<br/>你是怎样吃错达英?我都是月经第三天吃的,现在是第二个周期中,今天是第九天了还有褐色,真是郁闷啊,都不 ...
<br/><br/>我是刚开始几天 都是咖啡色的   量非常少    到了第五天 颜色才粉红点  慢慢越来越红 越多   第八天 没停我就直接找医生   医生开了止血药   吃了两天 量更多 了   做BC内膜到10了 医生说我吃错达英了  导致真正的月经来了 排不出来所以内膜那么厚  干脆停药  让月经真正来一次  五天以后再就诊   五天后医生达英12小时吃一次  就是一天两次   吃三天  其他一天一粒 吃18天  加起来还是21  就是重新建立一个周期
点击查看全文