要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

婆婆惹我生气了

楼主: 妙妙喵78
来自WAP |举报
66390152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来刚怀孕时候婆婆和公公还说男孩女孩无所谓,当时我听了还觉得他们挺会办事,心理明白其实都想要孙子。昨天我老公回家把屋子里贴了一张大娃娃的画,说是婆婆买的,里面两个小男孩还露着小鸡鸡,看得窝特别碍眼,婆婆说本来有小女孩的婆婆都没买,尼玛什么意思啊,我就不贴,一会儿我就撕了,我对孩子就是顺其自然,男孩女孩我都爱,真让我恼火
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
别撕!  撕了显得你不懂事了、   这个画先别贴、去买两张女宝宝的画回来、到时候一起贴屋里、婆婆心里也不会不舒服、   你也显得懂事、   我房间一个男宝画、五个女宝画、   贴好后婆婆进来看、还说这些女娃娃挺可爱的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
公婆都是这,嘴上说生男生女都一样。那都是骗人的!我老公表弟家前阵子生了个妞,我老公去做酒,回来后说,他爸说了,生男孩奖励三万块。我就等着他说下句,然后我老公说没有下句了。那意思就是生女孩不给一分钱。正好那个月我怀上了,我家亲戚来看望我,我婆婆把一句话挂嘴边,说男孩女孩都好。我看到那张脸就恶心,听到她说话就想吐!
点击查看全文
妙妙喵78 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
maggie020763 发表于 2014-01-14 11:06
<br/>公婆都是这,嘴上说生男生女都一样。那都是骗人的!我老公表弟家前阵子生了个妞,我老公去做酒,回来后说,他爸说了,生男孩奖励三万块。我就等着他说下句,然后我老公说没有下句了。那意思就是生女孩不给一分钱。正好那个月我怀上了,我家亲戚来看望我,我婆婆把一句话挂嘴边,说男孩女孩都好。我看到那张脸就恶心,听到她说话就想吐!
恩 直接说出口更不能让人接受
点击查看全文
妙妙喵78 (楼主)
Manman妈咪 发表于 2014-01-14 10:57
<br/>别撕!  撕了显得你不懂事了、   这个画先别贴、去买两张女宝宝的画回来、到时候一起贴屋里、婆婆心里也不会不舒服、   你也显得懂事、   我房间一个男宝画、五个女宝画、   贴好后婆婆进来看、还说这些女娃娃挺可爱的
原来各家的婆婆都一样
点击查看全文
妙妙喵78 (楼主)
恰似畴昔Fiona 发表于 2014-01-14 10:19
<br/>我也整天生我婆婆的气,一回家就冷锅冷碗的,从来不想着做热乎饭给我吃,昨天好不容易炒鸡,骨头还带血丝,昨天晚上气的我哭了一场,后来想想,为了孩子自己好好待自己吧!她算个what!
没错算个what
点击查看全文
妙妙喵78 (楼主)
小trouser62 发表于 2014-01-14 10:03
<br/>我直接跟我公公说,要是女孩就好了,我就喜欢女孩!
哈哈 就是的 我们也不是没有嘴的
点击查看全文
妙妙喵78 (楼主)
小trouser62 发表于 2014-01-14 10:01
<br/>我公公在我刚怀的时候说:女孩也挺好的,我听着怪别扭的,为什么要加个“也”字!?怎么还是想要孙子就是了才加个也。真他妈气人!我倒是更喜欢女孩,只要健康我就知足了!
对啊 我总觉得 重男轻女老人有想法正常 但不要把话说的太白 没有意思 只能引起不必要的矛盾 这个谁决定的了 跟瞎掺和什么乱
点击查看全文
妙妙喵78 (楼主)
小虫儿宝贝 发表于 2014-01-14 09:56
<br/>哎呀,楼主你怎么那么想哦,那种图片我知道,里面的娃是很可爱的,你婆婆只是想让你看见心情好好的,一般买都会买男宝的图了,我们这边新婚都会贴一张男宝的图到墙上的,可能老人家也有点想要孙子,但是人家也没有说一定要孙子阿,互相理解吧
我婆婆关键补了一句 有女孩的没要 这个让我来气
点击查看全文
妙妙喵78 (楼主)
我爱欧月 发表于 2014-01-14 10:13
<br/>哈哈,宝妈,别气,大不了你在这宝儿的小鸡鸡上再画个肚兜把它遮起来。你婆婆心里想要孙子,这是一些人的传统观念,没办法的,如若真生个女娃,她也只能接受了,当初你婆婆的奶奶也不这样接受了你婆婆的嘛,呵呵呵。。。。总比我婆婆强,居然提议孩子跟我姓,若换成你听了她的话,岂不是要吐血了。
哇塞 我婆婆要这么跟我说 直接翻脸 怎么这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妙妙喵78 发表于 2014-01-14 11:13
<br/>我婆婆关键补了一句 有女孩的没要 这个让我来气
无视她好咯
点击查看全文