要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

姐们们大卫有印么 1号 2号排卵

楼主: bingyuqing
2166260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早晨尿测得 十分钟内秀儿有印 大卫看不到 几小时后干了的结果 大卫似乎有个意念印 姐们们能看到么 还是我意念了 怕秀儿咋呼啊 有印的话现在可以验血去了不 正常应该今明来大姨妈 真希望无敌讨厌的姨妈别来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:03 | 来自WAP
有戏。最好还算历史以大卫为主。大卫有了再去医院吧!或者明天锈儿有加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:12
如果是3号排得话应该不会咋呼?恭喜楼主好孕了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 09:28
我看见印了,我还用尺子在屏幕上量了一下,印到测试线中间的距离正好是1厘米,所以我看到了,亲不要紧张,加深后再去官方啊
点击查看全文
bingyuqing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:34 | 来自WAP
○o圈︵圈o○ 发表于 2014-01-14 09:28
<br/>我看见印了,我还用尺子在屏幕上量了一下,印到测试线中间的距离正好是1厘米,所以我看到了,亲不要紧张,加深后再去官方啊
谢谢亲。刚才用孕友测了下 十分钟内背对着阳光看也有印了 忐忑紧张高兴都有啊 太想有这个宝宝了 受不了煎熬 现在正去验血的路上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 09:36
bingyuqing 发表于 2014-1-14 09:34
<br/>谢谢亲。刚才用孕友测了下 十分钟内背对着阳光看也有印了 忐忑紧张高兴都有啊 太想有这个宝宝了 受不了煎熬 ...
<br/><br/>亲爱的,我等你好消息啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:37 | 来自WAP
○o圈︵圈o○ 发表于 2014-01-14 09:36
<br/><br/><br/>亲爱的,我等你好消息啊
嗯嗯 谢谢妞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:38
等你的好消息~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 12:50
是好孕了,接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:01 | 来自WAP
可遇可求 发表于 2014-01-14 09:03
<br/>有戏。最好还算历史以大卫为主。大卫有了再去医院吧!或者明天锈儿有加深
嗯 已经去验血了 下午三点多拿结果去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:01 | 来自WAP
leon504 发表于 2014-01-14 09:12
<br/>如果是3号排得话应该不会咋呼?恭喜楼主好孕了?
受不了煎熬 去验血了。下午三点多拿报告去
点击查看全文