要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

姐们们大卫有印么 1号 2号排卵

2148060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早晨尿测得 十分钟内秀儿有印 大卫看不到 几小时后干了的结果 大卫似乎有个意念印 姐们们能看到么 还是我意念了 怕秀儿咋呼啊 有印的话现在可以验血去了不 正常应该今明来大姨妈 真希望无敌讨厌的姨妈别来
点击查看全文
bingyuqing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:33 | 来自WAP
这个是图。有象我这么晚才测到的么 是好孕不 真心担心秀儿咋呼<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:34 | 来自WAP
亲,未次是几号,排卵又是几号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:34
看不到图啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:35 | 来自WAP
愛&請深@ 发表于 2014-01-14 08:34
<br/>亲,未次是几号,排卵又是几号
14号 排卵2号强阳 3号转弱 刚上图了 亲帮忙看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:35 | 来自WAP
liangmibao 发表于 2014-01-14 08:34
<br/>看不到图啊!
亲 在2楼 刚才手贱没上图就点提交了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:51 | 来自WAP
bingyuqing 发表于 2014-01-14 08:35
<br/>14号 排卵2号强阳 3号转弱 刚上图了 亲帮忙看看
测的是早早孕吗,能看到杠,但是不是太明显,继续测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:52 | 来自WAP
愛&請深@ 发表于 2014-01-14 08:51
<br/>测的是早早孕吗,能看到杠,但是不是太明显,继续测
嗯 上面秀儿 下面大卫  心情忐忑 能去验血了不 亲。昨天今早都有姨妈感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:54 | 来自WAP
bingyuqing 发表于 2014-01-14 08:52
<br/>嗯 上面秀儿 下面大卫  心情忐忑 能去验血了不 亲。昨天今早都有姨妈感
亲的未次例假几号,过了姨妈日了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:00 | 来自WAP
愛&請深@ 发表于 2014-01-14 08:54
<br/>亲的未次例假几号,过了姨妈日了吗
上个月14号 1号plsz阳2号强阳 2号晚阳3号转弱 正常应该今明两天来姨妈吧
点击查看全文