要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

12.11日排卵。排卵31天,B超查不到胎心胎芽,感谢各位姐们的正能量,我会继续坚持。

2444334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst人家不依8年。好不容易怀上,欢喜随着昨天下午的B超单 什么都碎了一地。

我月经一直不准,这次怀孕靠打黄体酮才来,12.11排卵,到昨天1.13,不正好一月吗?去做了B超,B超看不到胎心胎芽,还有什么不明积液,但是验血孕酮正常,医生说,在等几天看看,如果还发现不了,请说明不正常,不能留了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老公也安慰我说,肯能受孕迟,什么之类安慰的话。

可是我从昨晚开始,孕妇防辐射衣服不穿了,什么牛奶鸡蛋,蛋白粉我都拒绝吃,消极的心态越来越严重,。我该怎么办????

哭了一夜,为什么让我怀上了 ,却又要可能失去?》???????????????????????????????????????????????????????

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

话说,现在心情平复呢,都不晓得感谢各位姐们的正能量呢,是啊,无论结果怎样,我都要坚持下去,宝宝也会跟我一样坚强的。

这个宝宝对我来说,是全部,所以我会努力保护好他。

感谢 超级无敌闻小白,冻柠檬汁,再次感谢各位姐妹的帮助和安慰,同样的祝福你们,爱你们。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 08:32
不要着急,我是从末次月经开始的日子算起52天才看到的。有的晚的要到60多天呢。时间还早,别太早下结论。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 08:33
宝妈别担心 可能真的受孕晚呢
<br/>你这样自暴自弃 会影响到宝宝成长的
<br/>我知道这个结果很痛苦 等待的过程很煎熬
<br/>但还是希望你坚强
<br/>你坚强了 宝宝才有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 08:34 | 来自WAP
太早了,我离末次月经五十天才有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:37
精灵之城 发表于 2014-1-14 08:32
<br/>不要着急,我是从末次月经开始的日子算起52天才看到的。有的晚的要到60多天呢。时间还早,别太早下结论。 ...
<br/><br/>末次月经,11.24 到现在44天了,谢谢你的安慰。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-1-14 08:40
急什么,有些人怀孕70天才见胎心胎牙呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 08:43 | 来自WAP
期盼穿上孕妇装 发表于 2014-01-14 08:37
<br/><br/><br/>末次月经,11.24 到现在44天了,谢谢你的安慰。
看到你的名子,我眼睛湿润了,亲,一定会好孕的,再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:54
冻柠檬汁 发表于 2014-1-14 08:43
<br/>看到你的名子,我眼睛湿润了,亲,一定会好孕的,再等等
<br/><br/>谢谢。
<br/>主要是这孩子,来之不易。一家人都欢欢喜喜的,如果有什么闪失,我都活不下去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:56 | 来自WAP
一般排卵后40天,月经第8周能看见,别着急,有些晚些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 09:11
才44天不用急啊,我42天也没看到胎心,大夫让一周后复查我都不打算去了,已经确定宫内了我就放心了,等三个月再去
点击查看全文