要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

你介意你宝宝出生9月份后,上学得迟一年

楼主: 晶莹剔透123
56375136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正在准备要二宝中。

今天刚听一好友说,她不准备生年底的小孩,她想要2015年头的小孩。
因为9月份后出生的小孩上学迟一年。

亲,如果是你,你会为了小孩上学的问题,生9月前的小孩吗
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 07:27 | 来自WAP
我侄子8月20,班里最小,刚去第一周就被别的小朋友咬了一口,都不敢哭,回来洗澡发现,老师说宝宝没哭所以也不知道。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 07:29 | 来自WAP
成功与上学早晚有关系吗?哈哈、再说我只想孩子做个正常的普通人。所以上学早一年晚一年无所谓了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 08:05
不介意,顺其自然,虽说我宝宝的预产期也是九月中,但在条件不允许的情况下只有提前剖了,本来是想顺的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 08:06 | 来自WAP
不介意,到时候上学就比其它小孩大点,我觉得更容易接收,我一直觉得晚一年上更好
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:36
不会,,,,,,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:39
无所谓,只要有人带,我还希望他晚一年呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:43
其实只要孩子健康什么时候出生是无所谓的,像我们班大一岁的学生在班级管理能力上面反而好一些呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:45 | 来自WAP
从没想过刻意去为了早一年或晚一年去提前破腹产,觉得顺其自然的好,我家也是9月份的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:48
不介意啊,一年没什么的如果孩子上学太早听不懂还要留级呢,别给孩子太大压力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:48
如果是11月以后就算了,反正也赶不上了。
<br/>
<br/>最讨厌的就是9月初那几天,你说跟人家八月底的能差多少?偏偏就要上学晚一年。
<br/>
<br/>所以我介意。二宝我打算五月份开始要,五月怀的话是来年元月第二月初生,六月的话就是二月底三月初生。反正我不想生在下半年。我老公就11月的,上学就吃亏了。从年份上讲,他比我大两岁,实际只比我大一岁五个月,比我高一届。
点击查看全文