要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

公婆当天走后,老公一夜没回出去打牌,是真是假真的不知道了,不知道自己该怎么办了!

4635378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上七点把老公的爸妈送上火车,回来的路上老公说,晚上约了以前的同事打牌!还要打通宵,说是我随时跟他打电话视频检查都可以!起先我真的很不同意,不愿意让他去,毕竟我妈妈还在我家,他怎么能不顾及我妈妈的感受!可是他那么固执非要去,哄了我好久我也没答应!一直到回家吃饭,我怕我妈妈知道我老公夜里不回来会多想,我就在饭桌上和妈妈说老公晚上要出去打牌!可能要打一晚上,明天反正休息就让他玩下!他以前从来不夜不归宿的!除了十二月二十七那天,他同学叫他去玩,晚上我给他打电话的,他为了让我放心,还让他同学和我说话的!还找了朋友到家里陪我打麻将,打麻将的中间给我打了个电话,我接了说几句就挂了。去得时候我就跟他说要打电话给他的,千万别关机!可是到了十二点我打他电话!他关机了,后来打他同学电话,他同学不知道我手机号码的,我也是从结婚的客人名单上找到他同学的联系方式的,打了两个没接,然后就关机了!我一夜没睡,发了疯的打他电话,一直都是上海移动来电提醒!一直到早上七八点,我打他同学电话,开机了通了不接之后又关机!如果真的在一起为什么不接电话!况且他不知道我的号码没理由不接电话啊!
之后实在心里难受,不知道该怎么办,就给婆婆打电话了!婆婆就一直说别担心,她来联系,可是电话关机了,有什么用么!一直到九点多,老公终于开机了,给我打电话!解释了一大堆,我真的听不下去!说什么就是故意关机的,就不想接我电话!之后还让他同学跟我说话了!我就问他同学为什么不接我电话,他说我老公不让接!晕死!后来回来问老公,为什么早上他同学电话打通了也没接,说是打麻将打到四五点就找了个洗浴中心洗了个脚睡觉,说不在一起!说真的,既然洗浴中心洗脚怎么会不在一起呢!我真的不想追问太多了,真不知道他到底干嘛去了,自己跟自己说仅此一次!不想太累!况且公婆也打了不少电话说他!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 07:06 | 来自WAP
我觉得你应该冷静下,当作什么都没发生,下次他再这样你也爽快答应然后跟过去看看,如果没做啥就消除下疑心,如果做了啥你也有证据了,现在这样疑神疑鬼只能让自己难受让夫妻感情剩出隔阂。你觉得的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 07:06 | 来自WAP
╭_舎,才有嘚 发表于 2014-01-14 07:01
<br/>我真的不想闹,可是他这样不回来,手机还关机了!我该怎么做呢?我不是不聪明,可是想到他是不是真的在外面做坏事,我就真的好恶心,根本控制不了自己!妈妈就在隔壁房间里,不知道她看到我们这样心里又会多难受!真的很伤心
不会控制也得学着控制!只有冷静才能把问题想清楚。一哭二闹三上吊是最没用的~~要找你老公的方法我已教给你,做不做在你。楼主应该也不小了,自己好好考虑清楚吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 07:08 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-01-14 07:06
<br/>不会控制也得学着控制!只有冷静才能把问题想清楚。一哭二闹三上吊是最没用的~~要找你老公的方法我已教给你,做不做在你。楼主应该也不小了,自己好好考虑清楚吧~
88年的,我也想试着控制!刚刚妈妈起来还问老公回来I没,真伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 07:13 | 来自WAP
Сactus 发表于 2014-01-14 07:06
<br/>我觉得你应该冷静下,当作什么都没发生,下次他再这样你也爽快答应然后跟过去看看,如果没做啥就消除下疑心,如果做了啥你也有证据了,现在这样疑神疑鬼只能让自己难受让夫妻感情剩出隔阂。你觉得的呢?
是跟踪吗?貌似我没有那么厉害!他是不会主动带我去得!教我一下吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 07:42 | 来自WAP
通宵,我决不允许
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:17
╭_舎,才有嘚 发表于 2014-1-14 07:13
<br/>是跟踪吗?貌似我没有那么厉害!他是不会主动带我去得!教我一下吧。
<br/><br/>你真的是好笨啊,没吃过猪肉还没见过猪跑啊,用脑子想想他也不会带着你去,没看过电视上原配抓小三是怎么跟踪的吗?大姐,你还是小孩子吗?这点事还用得着别人分析吗?用脚趾头想想都知道发生什么了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:19 | 来自WAP
如果楼主描述都是事实的话,我只想说 :傻子都看的出这男的200%是做了那种不要脸事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:26 | 来自WAP
不管晚上玩多晚,老公都会回家过夜,因为玩夜不归宿是绝对不允许的!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:31
有问题,再说一句不好听的,希望楼主别生气,你自己的老公都搞不定,还指望家婆去帮你调教,小心有一天,调教到外面生了私生子你都不知道,像别的姐妹说的跟过去,不让你去,你也不要他去,夜夜都不回家,问题很大,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:59
他做的这么明显了你还要麻痹自己吗?
点击查看全文