要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

公婆当天走后,老公一夜没回出去打牌,是真是假真的不知道了,不知道自己该怎么办了!

4614778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上七点把老公的爸妈送上火车,回来的路上老公说,晚上约了以前的同事打牌!还要打通宵,说是我随时跟他打电话视频检查都可以!起先我真的很不同意,不愿意让他去,毕竟我妈妈还在我家,他怎么能不顾及我妈妈的感受!可是他那么固执非要去,哄了我好久我也没答应!一直到回家吃饭,我怕我妈妈知道我老公夜里不回来会多想,我就在饭桌上和妈妈说老公晚上要出去打牌!可能要打一晚上,明天反正休息就让他玩下!他以前从来不夜不归宿的!除了十二月二十七那天,他同学叫他去玩,晚上我给他打电话的,他为了让我放心,还让他同学和我说话的!还找了朋友到家里陪我打麻将,打麻将的中间给我打了个电话,我接了说几句就挂了。去得时候我就跟他说要打电话给他的,千万别关机!可是到了十二点我打他电话!他关机了,后来打他同学电话,他同学不知道我手机号码的,我也是从结婚的客人名单上找到他同学的联系方式的,打了两个没接,然后就关机了!我一夜没睡,发了疯的打他电话,一直都是上海移动来电提醒!一直到早上七八点,我打他同学电话,开机了通了不接之后又关机!如果真的在一起为什么不接电话!况且他不知道我的号码没理由不接电话啊!
之后实在心里难受,不知道该怎么办,就给婆婆打电话了!婆婆就一直说别担心,她来联系,可是电话关机了,有什么用么!一直到九点多,老公终于开机了,给我打电话!解释了一大堆,我真的听不下去!说什么就是故意关机的,就不想接我电话!之后还让他同学跟我说话了!我就问他同学为什么不接我电话,他说我老公不让接!晕死!后来回来问老公,为什么早上他同学电话打通了也没接,说是打麻将打到四五点就找了个洗浴中心洗了个脚睡觉,说不在一起!说真的,既然洗浴中心洗脚怎么会不在一起呢!我真的不想追问太多了,真不知道他到底干嘛去了,自己跟自己说仅此一次!不想太累!况且公婆也打了不少电话说他!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 05:28
要我 劈死他,干啥不知道,明摆着故意的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 05:33 | 来自WAP
今晚又出现类似的事了!晚上十点多还和他视频,看到确实在打牌!快十二点了,他打电话过来说他妈妈打电话给他怀疑说哟他不在家,问有没有打电话给我,我说没有,然后实在很困、迷迷糊糊的听到他说,如果婆婆打电话给我就说他在家!我哦了一声就把电话挂了!一觉睡到三点多醒了!久想打个电话给他吧,看看在干嘛!一打上海移动来电提醒了!知道有两个同事一起去的,就打同事电话,打了通的没接,再打关机了!再打另外一个同事的也关机!我一下又懵了,这到底什么情况?这就是所谓的随时电话随时视频吗?再加上前天发现他和别的女的聊暧昧!以前都不会夜不归宿的!今天怎么又这样了,我想起他说他可能会在哪个棋牌室之类的!就打电话给他一个同事陪我一起去找找,三点多我也打电话给他妈妈了、我想了很多,有必要告诉他妈妈,如果真的离婚,他爸妈必须要知道原因!他妈妈也没说什么就让我别担心!然后我就和他同事去找他了,他说的那条路,我都找了,两边路上都没有他的车,他朋友的车也没见到!是有一家棋牌室,可是门关了上不去的!我也没敲门上去!和他同事一路走回来!他同事一直帮着开解我!说晚上在公司说打牌之类的话了!还打牌的地点可嫩好不在这里!可是如果真的打牌,打他同事电话可以接下让我安个心不是很好吗!他同事是有我电话号码的!为什么打了一个就关机呢!到现在人还没有回来!我真的快崩溃了!到底是他欺骗我还是怎样!如果说他真的外面有人,跟我说啊!我可以同意离婚!我不想过这种没安全感的日子了!姐妹们我该怎么办,或者我怎么才知道他到底干嘛去了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 05:34 | 来自WAP
blackice2000 发表于 2014-01-14 05:28
<br/>要我 劈死他,干啥不知道,明摆着故意的
亲,你帮我分析下,具体分析下,我真的搞不明白了<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 05:37 | 来自WAP
同意楼上的~一定是故意的,在外面一宿还关机,找的借口前言不搭后语,干了什么昭然若揭。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 05:38 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-01-14 05:37
<br/>同意楼上的~一定是故意的,在外面一宿还关机,找的借口前言不搭后语,干了什么昭然若揭。。。
是坏事的意思吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 05:44 | 来自WAP
╭_舎,才有嘚 发表于 2014-01-14 05:38
<br/>是坏事的意思吗?
反正不会是好事。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 05:47 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-01-14 05:44
<br/>反正不会是好事。。。
那我该怎么办呢!老公是我的初恋,一谈就是七年、还结婚了!爸妈又总不在身边,身边也没有可靠的朋友,能谈心的更没有!都快疯掉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 06:05 | 来自WAP
╭_舎,才有嘚 发表于 2014-01-14 05:47
<br/>那我该怎么办呢!老公是我的初恋,一谈就是七年、还结婚了!爸妈又总不在身边,身边也没有可靠的朋友,能谈心的更没有!都快疯掉了
楼主我看了你之前发的那个帖子,觉得你不要再闹了,抓贼抓脏,捉奸捉双!你要这样闹下去又找不到证据到最后你就是那个无理取闹不占理的那方~还有你给你老公爸妈打电话是最不可取的,以后不要再做这种傻事了,因为如果真有什么他们只会合起伙来骗你!你老公既然不想让你找到,你这样上街找是浪费时间。你要是真的做好了最坏的打算并且不想再挽回,那就只有一个办法了:给你老公车上装个GPS定位器。淘宝就应该有卖,据说很便宜。不过你一旦用这个方法找到了他,你们的婚姻也就到头了,你老公一定会恼羞成怒的。所以你一定要想好~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 07:01 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-01-14 06:05
<br/>...
我真的不想闹,可是他这样不回来,手机还关机了!我该怎么做呢?我不是不聪明,可是想到他是不是真的在外面做坏事,我就真的好恶心,根本控制不了自己!妈妈就在隔壁房间里,不知道她看到我们这样心里又会多难受!真的很伤心
点击查看全文