要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

关于男人爱干净的问题,我感觉自己是不是有点心理变态的说

楼主: miss426
2051032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了几篇男人洗澡晚上洗漱的问题!我想说的是我家哪位也是,可以两个礼拜不洗澡,晚上基本不洗漱的!

以前天天晚上说他吧,他心情好的时候就厚着脸皮跟你顶嘴,心情不好的时候就说你烦!!我那个郁闷,感觉像求他一样!后来想想他洗不洗不管我的事,我都懒得说他了,感觉只能浪费口水!!!很无语的说。
之前吧还觉得他没洗漱不想挨着他,嫌他脏!可是后来慢慢好迷恋他身上的味道,他一睡着我就忍不住想亲他,他皮肤很嫩,亲起来感觉很舒服!!还有他很喜欢抽烟,我是对烟味很敏感的那种讨厌,但是他的呼吸都有股烟味,那种淡淡的香气!我很喜欢那种味道!明明知道他没有洗漱,却还是迷恋他的身上奶香味,是不是有点小变态啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 00:20 | 来自WAP
一切随缘123 发表于 2014-01-13 23:58
<br/>败家男人又死出去喝酒打牌了,每次回来臭哄哄的!讨厌啊讨厌,也超级不讲卫生
破坏队形,我们一起讨伐你~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 00:30 | 来自WAP
一切随缘123 发表于 2014-01-14 00:23
<br/>切,我都一肚子火罪不可赦,气死了,平常早睡了,这头猪又出去喝酒打牌不过了不过了
你这一看就是气话!明天你肯定照过~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 00:42 | 来自WAP
一切随缘123 发表于 2014-01-14 00:32
<br/>我有个坏毛病他不在我睡不着,睡着了老醒,他妈的太依赖他了,明知道每次还这么晚回来,人家是铁心不想过了啊啊啊
我也是,老公不在我睡不好(早上除外,他去上班我睡得更香),所以每天必须同时睡觉~我什么时候想睡了,无论他在干嘛,都得陪我上床!你老公一直晚上出去打牌吗?这个习惯可不好~你必须强制他改掉,不然到时孩子出生了可怎么办!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 00:44 | 来自WAP
一切随缘123 发表于 2014-01-13 23:58
<br/>败家男人又死出去喝酒打牌了,每次回来臭哄哄的!讨厌啊讨厌,也超级不讲卫生
我发现你来这儿就是为了歪楼的~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 00:52 | 来自WAP
一切随缘123 发表于 2014-01-14 00:47
<br/>我也是啊,只要他在家必须陪我睡觉,半夜醒来摸着他在又能安然入睡,要是不在肯定失眠,以前比较喜欢打,我一直管呢!改了好多的这两年都不咋玩,今天是朋友请他吃饭,也没带钱一去不回,肯定借钱打的好烦躁啊管也管不了,管多了吵架啊!烦死了
你再管管就彻底管好了!以后再管就难了~现在赶快去睡养足精神,明天起床后把他揪起来打一顿,看他以后还敢不敢玩!!反正这个恶习性必须把它彻底消灭喽~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 00:53 | 来自WAP
一切随缘123 发表于 2014-01-14 00:48
<br/>哈哈!不是不是不是说了回来不搞个人卫生吗?重点在后头
。。。好吧。。。。为毛我觉得你的重点在打牌。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 01:26 | 来自WAP
一切随缘123 发表于 2014-01-14 01:00
<br/>剁手。。。。剁手。。。上次还说看剁了谁给我赚钱
。。。好血腥。。。手还是留着吧~拔毛算了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-14 10:07 | 来自WAP
miss426 发表于 2014-01-13 23:42
<br/>沙发拖走。
好吧,看来我老公也不算极品了,看到楼上好多姐妹的老公,我释然啦!我老公最好的习惯就是他的臭袜子可以无限期的攒起来,而且他是臭脚爱出汗,我给准备的十几双袜子,他一天换一双直到袜子架上剩一双,然后攒起来的臭袜子,艾玛。。。攒臭袜子的地方。。噢噢。。我。。只能绕道!然后在我的被迫。。恐吓。。威胁之中洗去,唉,每次洗过袜子的小面盆,我就恨不得让神六给运太空去,而且人家洗的时候还要捏起来闻一闻,还说:没味,就是有味也挺好闻的,然后给我闻,我一看他那变态举动。。我连着几晚都会做噩梦。。啊啊啊!
点击查看全文
miss426 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 10:14 | 来自WAP
若、不曾遇见 发表于 2014-01-14 10:07
<br/>...
你老公挺可爱的,我家那个也喜欢把袜子逼你闻,我那个郁闷啊!!!不过你老公还自己洗袜子啊,值得学习,我男朋友都他妈妈给他洗,没人给他洗。他就不换!!!!!他没脚气,也很少出门!!但是经常不洗漱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 11:02 | 来自WAP
你是赤裸裸的炫耀说你老公不洗漱洗澡身上都是香的吗?
点击查看全文