要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

正能量!坑爹的唐筛,无创正常

楼主: 张姑娘
2926634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛21-三体高危,1:353,虽然和参考值1:380相差不是很多,但心里总觉得腻歪,所以就做了无创检查DNA。今天接到通知,宝贝一切正常。
心里强大的妈妈,我觉得根本不用进一步查
像我一样内心不是很壮的妈妈,建议做无创,就当花钱给宝贝买个平安吧
医生说就算是低危,也不代表宝贝就一定没事,只是机率低而已,只有查了DNA或羊穿才能确认…低危也不见得安全?唐筛太坑爹!
也不晓得弄个唐筛干嘛使,只要孕早期用过黄体酮或打过提高孕酮的针唐筛基本都过不去
就单凭身高、体重、年龄等…因素来做判定,也太不靠谱了吧?
更何况当天量都没给量,让个人填体重,谁知道的那么准确?
算了,宝贝健康就行啦。
预约年后初五做四维,宝贝加油!
点击查看全文
张姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 09:36 | 来自WAP
我笑摇曳 发表于 2014-01-14 08:29
<br/>我的唐筛是低危,但是有一项值超低,HCBG,标准0.5,我才0.08,说实话,我也很担心,准备去咨询下,又怕给医生说得更担心,好纠结。
低危更不用担心了,放心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:38 | 来自WAP
呵呵,楼主太武断咯,试管都是早期用那些保胎药的,没几个过不去的哦,至少我移植前后10几个成的,都过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 10:17
宝妈,你做无创多好钱啊?我因为高龄了,医生连中唐都不建议我做了,直接羊水穿刺。但是因为羊水穿刺有流产的风险,所以我们决定做无创。但是我们这做无创的只有4家医院,而且也还没建卡,所以也咨询不到什么信息。所以拜托你跟我说说,做这无创多少钱?多久能出报告?准确率高不高?还有就是怎么取样啊?谢谢了em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:04 | 来自WAP
坑爹的唐筛不如直接无创DNA虽然多点钱,总比内心煎熬值得,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 20:15 | 来自WAP
我爱欧月 发表于 2014-01-14 10:17
<br/>宝妈,你做无创多好钱啊?我因为高龄了,医生连中唐都不建议我做了,直接羊水穿刺。但是因为羊水穿刺有流产的风险,所以我们决定做无创。但是我们这做无创的只有4家医院,而且也还没建卡,所以也咨询不到什么信息。所以拜托你跟我说说,做这无创多少钱?多久能出报告?准确率高不高?还有就是怎么取样啊?谢谢了
我是在深圳宝安妇幼做的,直接在医院抽血,然后医院送到深圳华大基因检测中心检测,价格是1105元,我是2013年12月31日做的,今天上午收到检测结果的短信提示(21,18,13正常通过,我是82年的.)结果应该是权威性的,记得当时我还签订保险合同的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 22:23
berylbb 发表于 2014-1-14 20:15
<br/>我是在深圳宝安妇幼做的,直接在医院抽血,然后医院送到深圳华大基因检测中心检测,价格是1105元,我是 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,谢谢了。祝你家宝儿健康足月出生哦,哈哈哈em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 14:44 | 来自WAP
咸若•涅磐 发表于 2014-01-14 01:52
<br/>跟黄体酮孕酮又没关系的。<br/>我一直黄体酮孕酮用到13周才停的,33岁也算高龄了,医生让做无创,我拒绝了,唐筛全低危通过。
我的医生说跟黄体酮有关系呢。。如果持续用药的话。最起码要停药两周后再去查唐筛不然很影响。。我就是一直黄体酮没停所以四个月的时候直接无创了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 15:43 | 来自WAP
卞小摸 发表于 2014-01-15 14:44
<br/>我的医生说跟黄体酮有关系呢。。如果持续用药的话。最起码要停药两周后再去查唐筛不然很影响。。我就是一直黄体酮没停所以四个月的时候直接无创了。。
黄体酮一般最晚用到12-13周,10周后基本可以减药了。唐筛一般17-19周,最早也在15周之后了,怎么着也停药2周以上的吧。
点击查看全文
张姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 16:31 | 来自WAP
<br/>宝妈,你做无创多好钱啊?我因为高龄了,医生连中唐都不建议我做了,直接羊水穿刺。但是因为羊水穿刺有流产的风险,所以我们决定做无创。但是我们这做无创的只有4家医院,而且也还没建卡,所以也咨询不到什么信息。所以拜托你跟我说说,做这无创多少钱?多久能出报告?准确率高不高?还有就是怎么取样啊?谢谢了
如果只做一项是1500,但我所在的城市都是三项绑定一起查,花了2690。两周内就出结果。从静脉取一小管血,不用空腹,随时都可以做
点击查看全文
张姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 16:35 | 来自WAP
医生说准确率百分之99,当时还签了保险合同,如果真确诊有问题需要引产的话,给补贴2万。确诊没事,出生后查出有问题,给20万
点击查看全文