要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[羊水穿刺]

压力大的要爆炸,心慌慌!

2351834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周唐筛,hcg的mom值高达6.7,afp的mom值1.03,21三体高风险1:50。拿到结果就去看来医生,医生建议羊穿,思考了一会儿就同意了医生的建议,交了费,预约了一月八号的羊穿!时间流逝,到了羊穿的日子!带着紧张的心情进了b超室。羊穿过程除了心情紧张,其实并不太疼,跟姐妹们的感觉相似,疼痛的感觉跟抽血差不多!做完以后就回家休息了!医生说术后7-10天不打电话就说明初步结果没问题,有问题才会打电话!妈呀!今天是术后第六天,通过医院认识的姐姐打听检验科结果还没出来!我现在的心情超级忐忑,超级紧张!真是心慌意乱啊!前所未有的抓心挠肝啊!祈祷结果正常!结果尽快出来吧!让我这颗脆弱的心平复吧!
点击查看全文
ioudan1017 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 22:39 | 来自WAP
就在羊穿前一天,也就是十八周三天,我又去查了bhcg的值,换算了hcg的mom值已经降到3.2左右了!从6.7降到3.2,幅度还是挺大的!是不是早期吃了两个月的保胎药造成hcg过高呢?现在只是胡思乱想!剪不断理还乱啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 10:10
ioudan1017 发表于 2014-1-13 22:39
<br/>就在羊穿前一天,也就是十八周三天,我又去查了bhcg的值,换算了hcg的mom值已经降到3.2左右了!从6.7降到3. ...
<br/><br/>亲,你两次查的HCG值分别是多少啊?我是16+2做的,自己的HCG值是90多,换算为MOM为5.87
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 11:21
祝宝妈顺利通过~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:42 | 来自WAP
qzone_868084 发表于 2014-01-14 10:10
<br/><br/><br/>亲,你两次查的HCG值分别是多少啊?我是16+2做的,自己的HCG值是90多,换算为MOM为5.87
第一次十七周两天,实际只有16周五天当时hcg78.9ng,后来十八周三天又去做了hcg8万miu/ml,单位不一样。第一次mom值6.7,第二次mom值3.2
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:43 | 来自WAP
小丸子-1 发表于 2014-01-14 11:21
<br/>祝宝妈顺利通过~
谢谢宝妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:29
ioudan1017 发表于 2014-1-14 13:42
<br/>第一次十七周两天,实际只有16周五天当时hcg78.9ng,后来十八周三天又去做了hcg8万miu/ml,单位不一样。第 ...
<br/><br/>刚拜托医院的熟人去问了一下,我羊穿的大结果已经出来了,没有问题,再等一段时间取分项报告。所以你也不要太担心了,网上很多宝妈都说单项的HCG高不能说明什么问题,何况你还吃了保胎药,我看网上的说法保胎药都会影响HCG的数值的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:33 | 来自WAP
qzone_868084 发表于 2014-01-14 14:29
<br/><br/><br/>刚拜托医院的熟人去问了一下,我羊穿的大结果已经出来了,没有问题,再等一段时间取分项报告。所以你也不要太担心了,网上很多宝妈都说单项的HCG高不能说明什么问题,何况你还吃了保胎药,我看网上的说法保胎药都会影响HCG的数值的。
希望跟宝妈一样顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:39
ioudan1017 发表于 2014-1-14 14:33
<br/>希望跟宝妈一样顺利通过!
<br/><br/>放心,肯定会的!这里有个帖子,正能量:http://bbs.bozhong.com/thread-36719665-1-1.html
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:41 | 来自WAP
qzone_868084 发表于 2014-01-14 10:10
<br/><br/><br/>亲,你两次查的HCG值分别是多少啊?我是16+2做的,自己的HCG值是90多,换算为MOM为5.87
我的唐筛时间算错了四天,感觉mom值都不准了!不过还是挺高的,单纯的hcg高!
点击查看全文