要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

求救呀 有没有两天就到姨妈日 开始褐色分泌物 又plsz接近阳的

楼主: lovessnow
2417342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一号排卵 31强阳 10号开始就强烈姨妈感 今天也有感
今天下午活动了一阵 晚上就有褐色分泌物 平常 偶尔 姨妈开始前两天的序曲就是褐色 一年会有一两次褐色的开始
问题来了 晚饭前 排卵试纸接近阳 就是和强阳前一天的颜色一样
zzy昨晚测了 白!今天喝水多 就没测
这是怎么回事呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 07:39
我是前两天早上有两滴褐色,然后又没了,然后zzy就测出了,姑妈是妇产医生,告诉我没事,有的人怀孕初期就是有褐色,别增多,别变鲜红,就没什么事
点击查看全文
lovessnow (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:07 | 来自WAP
假想敌Missy 发表于 2014-01-14 07:39
<br/>我是前两天早上有两滴褐色,然后又没了,然后zzy就测出了,姑妈是妇产医生,告诉我没事,有的人怀孕初期就是有褐色,别增多,别变鲜红,就没什么事
亲 早呀 我昨晚上见褐色的黏糊糊的。睡前就没了 不过避孕时也有姨妈前褐色的时候 <br/>今早zzy 白板  今明就姨妈日了 紧张呀<br/>亲 你PLSZ 什么样 我接近阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:09 | 来自WAP
樱桃小丸子~ 发表于 2014-01-14 07:22
<br/>今天去验血了,明天能知道结果!如果好孕了就传给你(^_^)
恩恩 我马上姨妈日了 zzy雪白 估计没戏了 不过还是求传染
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 08:31
lovessnow 发表于 2014-1-14 08:07
<br/>亲 早呀 我昨晚上见褐色的黏糊糊的。睡前就没了 不过避孕时也有姨妈前褐色的时候
<br/>今早zzy 白板  今明就姨 ...
<br/><br/>这几天都没测plsz,排卵第十天开始测了三天一直加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:32 | 来自WAP
假想敌Missy 发表于 2014-01-14 08:31
<br/><br/><br/>这几天都没测plsz,排卵第十天开始测了三天一直加深
我没戏了 plsz也弱了 哎呀下月继续 吼吼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 08:33
lovessnow 发表于 2014-1-14 08:32
<br/>我没戏了 plsz也弱了 哎呀下月继续 吼吼
<br/><br/>加油亲,多运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:34 | 来自WAP
假想敌Missy 发表于 2014-01-14 08:33
<br/><br/><br/>加油亲,多运动
恩恩 我们两口子都懒 还喜欢吃 不爱动 胖呀  真心需要活动活动呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:02
我好想也有类似症状,我要测到好孕!我要休息!最近还有个出差任务,这是去还是不去啊,早早孕快点测到浅粉吧,好让我理直气壮的说自己怀孕了不去出差了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:12
我也是一样困惑啊,我是4号晚上或者5号上午排的,才不过10天,刚上厕所也有点红,现在肚子有点大姨妈要来的感觉····好担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:13 | 来自WAP
gxm0621 发表于 2014-01-14 09:02
<br/>我好想也有类似症状,我要测到好孕!我要休息!最近还有个出差任务,这是去还是不去啊,早早孕快点测到浅粉吧,好让我理直气壮的说自己怀孕了不去出差了。
你干脆弄个其他理由 装个病什么的 别出差啦 安全第一啦
点击查看全文