要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

两次宫外孕,还要怎么活下去!想死的心都有了

楼主: 贝尔蛇宝
161285183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013.1月一次,2014.1月一次,这是要闹哪样呢?还让不让人活了,真的想死的心都有了!即使以后试管医生也说不会排出宫外的可能性!我该怎么办???
点击查看全文
贝尔蛇宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:10 | 来自WAP
我要我快乐 发表于 2014-1-14 12:19  我右侧宫外过,还避开患侧等左侧排卵时才试孕,看了亲的经历,真让人担心,为什么会这样啊! ...
<br/><br/>我也不知道,可能是运气真的差到极点了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:14
2012-12-27右侧宫外保守治疗成功
<br/>2013-5 自然流产
<br/>2013-6 自然流产
<br/>2013-11-26末次月经,12-23褐色分泌物,2014-01-06确诊右侧宫外孕
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:19
想死的心都有了,幸亏老公爱我,给我打气。老天爷,可怜可怜我吧!
点击查看全文
贝尔蛇宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:14 | 来自WAP
琪琪妈妈168 发表于 2014-1-14 13:19  想死的心都有了,幸亏老公爱我,给我打气。老天爷,可怜可怜我吧!
<br/><br/>抱抱,我们是一样的命运啊!你生过小孩了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 17:38
没有,~琪琪~是我和老公给未来的宝宝起的名字!这次怀孕试纸加深很明显,没想到还是留不住!确诊当天我真的想死,被老公骂醒了!
点击查看全文
贝尔蛇宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 18:02 | 来自WAP
琪琪妈妈168 发表于 2014-1-14 17:38  没有,~琪琪~是我和老公给未来的宝宝起的名字!这次怀孕试纸加深很明显,没想到还是留不住!确诊当天我真 ...
<br/><br/>那你现在怎么治疗啊?我可能选择保守治疗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 18:25
刚验出怀孕时12.29 hcg274孕酮11.9,吃保胎药,打保胎针,可两天后试纸不加深,并且流血加重,12.31又验血hcg340,医生说是自然流产,停药。可回家后体温一直在37.3左右,试纸一直弱阳,有些担心。12.6要求做B超,医生还说验个血跟孕酮,结果hcg620,孕酮5。做B超,看了很久说宫内没有,右侧好像有包块。拿着结果去找医生,竟然说让我三天后再去,我问为什么,说是hcg一千以下不收,我说那给我开药呀,她说你不是打算要孩子吗?我说是呀,但总不能让我回去等着回来做手术吧!在我的要求下,开了米非司酮回家吃。1.12去验血hcg110了,应该是成功了,又开了六片回来继续吃,十天后去打B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 18:32
现在有些医生,哎,真不知道说什么好!每次去验血都是hcg,孕酮,雌二醇全验,其实有时候确认流产了真就没必要验了!再是这次如果不是我有过经历,真就听她的话三天后去做手术了,她就想开手术单子,没想过这三天我会不会有危险?心寒!
点击查看全文
贝尔蛇宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 19:25 | 来自WAP
琪琪妈妈168 发表于 2014-1-14 18:32  现在有些医生,哎,真不知道说什么好!每次去验血都是hcg,孕酮,雌二醇全验,其实有时候确认流产了真就没 ...
<br/><br/>我是BC右边有包块,基本确认宫外孕了,门诊就直接把我送到住院部,然后立马安排住院,当时血值800多,孕酮12点多,医生说在观察两天,看后天的血值(也就是明天)会不会下降,如果有下降,就代表是流产型宫外孕,如果没有下降,医生就要用药了,一般应该是保守治疗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 19:44
保守治疗就好,你的值应该没问题的,祝你顺利!我这段时间看了好多这方面的帖子,想等来第一次月经后去看下中医调理下身体,这次一定要调好身体再备孕,自己是那种特别容易怀孕的人,只要备孕就会怀上,只是不知什么原因留不住,哎!我们都加油,缘分到了,宝宝就会乖乖地跑来的!
点击查看全文