要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

多囊,胎停2次,调理,检查及治疗

楼主: 2013雨
1107813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86老虎,老公83年,08年结婚,2012上半年胎停第一次,大家千万别相信医生说的优剩劣汰,我就是被这句话害了,结果才有的第二次血的教训。第二次2013年10月促排怀,排后每天达芙通早晚各一粒,测出来后隔天血值翻得可以,每天还注射40mg黄体酮,结果跟第一次一样不长胎心,卵黄囊都变形了于是清宫。不打麻药的清宫,我居然没哭,太疼了就用手纠自己大腿缓解肚子的疼痛,果然有效果。过了后腿上紫了一小块。
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:59 | 来自WAP
hxb395 发表于 2014-1-14 14:55
<br/>超级怕痛,你胎停做检查没
<br/><br/>我检查的帖子里都写了,结果还没全出来。检查的项目很多,如果你想要加我QQ我告诉你,做成的表格,手机打字太麻烦了
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 15:01 | 来自WAP
hxb395 发表于 2014-1-14 14:55
<br/>超级怕痛,你胎停做检查没
<br/><br/>做了一些,结果没全出来
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 22:49 | 来自WAP
刚满一个月,每天腰特别疼,坐下去起来时候比80~90岁老人还吃力,弯腰都敢,实在太疼了,用热水袋捂着会舒适些。咨询了一个QQ上医生,她说是月子病,用艾叶煮水泡澡,吓死我以为得什么大病。买了黑桑葚泡水喝补血补肾的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 19:50 | 来自WAP
2013雨 发表于 2014-01-13 23:10
<br/><br/><br/>你加我QQ309491677,我发一份表格给你,上面把要查的都写出来了。
已经加了,麻烦楼楼发给我
点击查看全文