要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

多囊,胎停2次,调理,检查及治疗

1106513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86老虎,老公83年,08年结婚,2012上半年胎停第一次,大家千万别相信医生说的优剩劣汰,我就是被这句话害了,结果才有的第二次血的教训。第二次2013年10月促排怀,排后每天达芙通早晚各一粒,测出来后隔天血值翻得可以,每天还注射40mg黄体酮,结果跟第一次一样不长胎心,卵黄囊都变形了于是清宫。不打麻药的清宫,我居然没哭,太疼了就用手纠自己大腿缓解肚子的疼痛,果然有效果。过了后腿上紫了一小块。
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 20:03 | 来自WAP
经历过的姐妹都懂,痛苦不再多说。完后开始每天一粒补佳乐,一颗克龄蒙,吃二十一天,防止内膜粘连的,同时每天吃鹿胎膏。二十五天来月经,月经第三天本来是去开达英35控制激素反弹的,结果医生让我抽血找原因,好吧我抽。检查了甲功4项,凝血常规,抗心,封闭抗体,染色体。
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 20:13 | 来自WAP
加了好多胎停的群,知道医生开给我的只是一部分。当天拿了两个结果,tsh4.07上海鲍医生要求2.5以下,部分凝血酶时间超标,才拿两项,两项都不正常。我这运气也太好了,买彩票怎么就不中个5百万。等结果全出来才找医生,今天满月了,准备好好调理身体,艾灸,泡脚包都准备好了,以前就是不爱喝水,一天一杯不喝也过得。现在开始改这毛病,还要运动,准备买点阿胶补补气血。
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 20:22 | 来自WAP
手机打字容易丢,只能小段小段写。下次怀孕打死我都不吃叶酸了,第一个吃了,第二个就停在吃爱乐维后几天。虽说不全怪叶酸,但也有人这样的情况,她是两次怀都吃了叶酸,两次都停,第三次没有检查没有治疗,就是停了叶酸顺利生了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 20:46 | 来自WAP
亲,在你身上看到我的身影。刚出小月子的我也在努力恢复锻炼身体,鹿茸膏本来也想吃,但是想考虑来第一次月经再吃好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 22:04
同是86老虎,胎停两次了,检查了甲功4项,凝血常规和封闭抗体都检查什么,我只检查了三项
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 23:07 | 来自WAP
misqin 发表于 2014-1-13 20:46
<br/>亲,在你身上看到我的身影。刚出小月子的我也在努力恢复锻炼身体,鹿茸膏本来也想吃,但是想考虑来第一次月 ...
<br/><br/>嗯,姐妹努力调养身体,宝宝会有的
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 23:10 | 来自WAP
jayceejia 发表于 2014-1-13 22:04
<br/>同是86老虎,胎停两次了,检查了甲功4项,凝血常规和封闭抗体都检查什么,我只检查了三项 ...
<br/><br/>你加我QQ309491677,我发一份表格给你,上面把要查的都写出来了。
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 23:17 | 来自WAP
jayceejia 发表于 2014-1-13 22:04
<br/>同是86老虎,胎停两次了,检查了甲功4项,凝血常规和封闭抗体都检查什么,我只检查了三项 ...
<br/><br/>两次就要做个全面检查了。再也伤不起
点击查看全文
2013雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:54 | 来自WAP
hxb395 发表于 2014-1-14 12:26
<br/>我今天也查出胎停,要做药流跟清宫,楼主清宫疼吗,还有胎停要查什么吗
<br/><br/>认识的医生做的清宫,她说打麻药不好,给了一颗塞肛门的药,然后就清了。痛肯定痛呀,忍住。
点击查看全文