要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

造影归来,一点都不疼,但是结果让我心里哇凉哇凉!

楼主: 冬叮冬叮
1950016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     13年12月22日做了造影,出来结果心里凉了个透透的,一侧通而不畅,一侧积水!医生建议做腹腔镜,但是我不想做了,一次卵巢畸胎瘤手术,一次通水,一次造影,我已经觉得对肚子里的器官伤害很大了,不想再做什么动刀动枪的事情了。找医生开了妇炎康复胶囊,还有一套灌肠和吃的中药,好像都是消炎活血的药吧!不知道有没有帮助,死马当成活马医了!

对医生们很绝望,各个都忙得没力气跟你多解释,这次在中医院开的活血行气的中药,不知道吃这些药的时候能不能备孕!
      希望菩萨保佑!要个健康宝宝这个事情能顺利解决!em81
点击查看全文
冬叮冬叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 14:00
         因为做畸胎瘤手术的时候住院,照顾我的时候让我老公见到了一些做试管腹水的女人的惨状,他被惊吓到了,现在坚决不同意我做试管,当然内心来说我自己也不想做,经济上心理上各方面的压力。  心里其实很烦,检查了其他的都还好,可能就是管子不通吧!一直也没有一个确定的结论,神仙才知道到底是怎么回事。
<br/>         我自己其实真的觉得很烦,我一直觉得女人生孩子是件天经地义,没什么问题的事情,没想到我自己真的成了一直不下蛋的母鸡!
点击查看全文
冬叮冬叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 14:04
小樱桃桂宝 发表于 2014-1-13 20:38
<br/>人和人的痛感神经真的不一样,我上月做造影,差点疼死。你打听下有没有好的中医,听说有的医生专门针对管子 ...
<br/><br/>我在武汉,好的几个医院都去看了,老公都笑话我,卡包里所有大医院的卡都齐备了!暂时在吃消炎理气的中药,但是前三天也不知道是感冒还是吃药的原因头疼欲裂,一站起来脑子里就跟半瓶水一样晃荡,所以停了几天药,刚刚正在犹豫要不要继续吃呢!
点击查看全文
冬叮冬叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 14:06
ゞζsヤ訫誶 发表于 2014-1-13 21:24
<br/>我也是12月20日做的照影,感觉疼是能承受住的。结果一切正常,备孕了二年多,怎么样也不成功,做照影就是为 ...
<br/><br/>他们说造影后怀孕的几率很高,我纠结死了,想赌赌运气,但是又怕现在能不能怀,真的是纠结死!不过这半个月还是跟老公AA了,准备横了,试一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:52 | 来自WAP
冬叮冬叮 发表于 2014-01-20 13:50
<br/><br/><br/>我跟你的差不多大小,已经做完了手术了,现在看来,做不做都有影响,我也不知道到底怎么样才是对的,但是我妈为这个东西担心的要死,因为有医生说怕扭转了对我有影响,为了不让她天天心悬着,我就把手术做了。
做了放心些,免得天天为了那个事情担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-23 09:33
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:45 | 来自WAP
whjianglijie 发表于 2014-01-15 16:45
<br/>我是13年9月27在医院检查做完造影,左侧积水,右侧通而不畅,医生让做宫腔镜手术,以前因为卵泡还不长,之后一直备孕,也没有怀上,月经总是正常来,我的月经周期短,二十六天一次,上个月去医院查的卵泡,都排了,试了也没成功。查了好多资料都说不做手术的话,容易宫外,对象这里也逼着要马宝宝,愁死了
亲、你做手术了吗?
点击查看全文
冬叮冬叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-25 12:49
上个星期去徐升阳徐老那边开始看中医,当时徐老号脉后说我的管子没堵,给我开了方子在吃药,上个星期的药吃了皮肤变好了,这个星期在吃促排卵的,前几天量体温都是36.5左右,连续都是我都以为是体温计坏了,今天早上量的温度突然高到37.1度,我分不清楚这算是排卵了,还是要排卵了。但是现在我能明显感觉到输卵管这两边里面涨涨的不自在的感觉!不知道是不是输卵管里面有动作!
点击查看全文