要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

造影归来,一点都不疼,但是结果让我心里哇凉哇凉!

1947116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     13年12月22日做了造影,出来结果心里凉了个透透的,一侧通而不畅,一侧积水!医生建议做腹腔镜,但是我不想做了,一次卵巢畸胎瘤手术,一次通水,一次造影,我已经觉得对肚子里的器官伤害很大了,不想再做什么动刀动枪的事情了。找医生开了妇炎康复胶囊,还有一套灌肠和吃的中药,好像都是消炎活血的药吧!不知道有没有帮助,死马当成活马医了!

对医生们很绝望,各个都忙得没力气跟你多解释,这次在中医院开的活血行气的中药,不知道吃这些药的时候能不能备孕!
      希望菩萨保佑!要个健康宝宝这个事情能顺利解决!em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 20:38 | 来自WAP
人和人的痛感神经真的不一样,我上月做造影,差点疼死。你打听下有没有好的中医,听说有的医生专门针对管子,效果虽然慢,但对身体损伤还是小些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:04 | 来自WAP
中药一般情况下都是可以边吃边备孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-13 21:24 | 来自WAP
我也是12月20日做的照影,感觉疼是能承受住的。结果一切正常,备孕了二年多,怎么样也不成功,做照影就是为了做试管。希望我们都好运。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:27 | 来自WAP
亲,你畸胎瘤多大?我上天也查出来了,15mm,在想要不要手术的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 11:11 | 来自WAP
先保守治疗看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:11 | 来自WAP
小甲鱼 发表于 2014-01-14 09:27
<br/>亲,你畸胎瘤多大?我上天也查出来了,15mm,在想要不要手术的
楼主,你好,我也是畸胎瘤,13年9月做的手术,大小是5.4*5.2,现在备孕中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 18:30 | 来自WAP
ゞζsヤ訫誶 发表于 2014-01-13 21:24
<br/>我也是12月20日做的照影,感觉疼是能承受住的。结果一切正常,备孕了二年多,怎么样也不成功,做照影就是为了做试管。希望我们都好运。
管子通做人授啊,比试管方便多了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:45
我是13年9月27在医院检查做完造影,左侧积水,右侧通而不畅,医生让做宫腔镜手术,以前因为卵泡还不长,之后一直备孕,也没有怀上,月经总是正常来,我的月经周期短,二十六天一次,上个月去医院查的卵泡,都排了,试了也没成功。查了好多资料都说不做手术的话,容易宫外,对象这里也逼着要马宝宝,愁死了
点击查看全文
冬叮冬叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 13:50
306322339 发表于 2014-1-14 14:11
<br/>楼主,你好,我也是畸胎瘤,13年9月做的手术,大小是5.4*5.2,现在备孕中
<br/><br/>我跟你的差不多大小,已经做完了手术了,现在看来,做不做都有影响,我也不知道到底怎么样才是对的,但是我妈为这个东西担心的要死,因为有医生说怕扭转了对我有影响,为了不让她天天心悬着,我就把手术做了。
点击查看全文