要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

测出水印之后四天zzy加深不明显

楼主: naobady
来自WAP |举报
4446190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟半月zzy测出水印,之后四天zzy加深不明显,弱弱阳,小腹像痛经一样,有有过类似的宝妈么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
naobady 发表于 2014-1-16 20:58
<br/>嗯,孕酮单位应该不一样,你都快200了,hcg低医生怎么和你说的。
<br/><br/>他就说低,其他也没说什么,叫我过一周再去抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
naobady 发表于 2014-1-16 20:58
<br/>嗯,孕酮单位应该不一样,你都快200了,hcg低医生怎么和你说的。
<br/><br/>我孕酮的单位网上查了下应该乘以0.32,所以孕酮的话也只有63.6
点击查看全文
naobady (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
lijing222 发表于 2014-1-16 22:52
<br/>我孕酮的单位网上查了下应该乘以0.32,所以孕酮的话也只有63.6
<br/><br/>你孕酮不低。。。我也是观察
点击查看全文
yilimiqingshi 发表于 2014-1-15 19:42
<br/>就是没确定呢,要过十几天才能B超看得见,所以我悬着的心还没放下,最怕不在宫内,所以明天去打针~~嗯嗯 ...
<br/><br/>亲,你打完针现在怎么样hcg上去没
点击查看全文
天使宝宝 |
naobady 发表于 2014-1-18 08:33
<br/>亲,你打完针现在怎么样hcg上去没
<br/><br/>医生没让我继续验血,就说打完直接B超即可~~嗯嗯~~我就自己在家每天早晨继续大卫ZZY观察有没有加深,还有看体温有没有保持,嗯嗯~
点击查看全文
yilimiqingshi 发表于 2014-1-18 15:44
<br/>医生没让我继续验血,就说打完直接B超即可~~嗯嗯~~我就自己在家每天早晨继续大卫ZZY观察有没有加深,还有 ...
<br/><br/>我有加深但是很慢  太急人了
点击查看全文
天使宝宝 |
naobady 发表于 2014-1-19 09:39
<br/>我有加深但是很慢  太急人了
<br/><br/>亲爱的,我也是,从14日测出超弱阳后,到现在5天了,有加深,但加深不明显,忍不住电话了医生,让我明天再去验个血看看翻倍情况~~好担心啊~~奶油宝贝你要坚强啊~~
点击查看全文
yilimiqingshi 发表于 2014-1-19 11:26
<br/>亲爱的,我也是,从14日测出超弱阳后,到现在5天了,有加深,但加深不明显,忍不住电话了医生,让我明天 ...
<br/><br/>我翻倍不好 医生害怕宫外也没提议保胎 只能等着看bc 你才五天慢慢等吧 我都十天了  今天看了下别的宝妈的帖子 也有十二天才强阳的
点击查看全文
yilimiqingshi 发表于 2014-1-19 11:26
<br/>亲爱的,我也是,从14日测出超弱阳后,到现在5天了,有加深,但加深不明显,忍不住电话了医生,让我明天 ...
<br/><br/>我翻倍不好 医生害怕宫外也没提议保胎 只能等着看bc 你才五天慢慢等吧 我都十天了  今天看了下别的宝妈的帖子 也有十二天才强阳的
点击查看全文
天使宝宝 |
naobady 发表于 2014-1-19 15:02
我翻倍不好 医生害怕宫外也没提议保胎 只能等着看bc 你才五天慢慢等吧 我都十天了 今天看了下别的宝妈的 ...

我等不及的了,明天去验个血看看翻倍如何,好忐忑,希望我的小奶油要厉害点,今晚估计要睡不踏实了~~MM,希望我和你都好好的,嗯嗯~~
点击查看全文