要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

姐妹们,有南京的MM么?

3491582 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网里有南京的MM么?你们都是在哪1个医院看的啊?大家交流下。。。嘿嘿。。。

点击查看全文
十五级宝宝 |
jennaxin 发表于 2014-1-22 08:49
<br/>我觉得我看的那几个医生都差不多,我一般是谁在找谁看,如果这次没成功,下次换个生殖科的看看,嘿嘿,希望 ...
<br/><br/>嗯,我现在是吃达英4个月了,这个周期吃了妈富隆,吃完后抽血看看,正常的话,就可以促排了。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-1-22 13:52
<br/>嗯,我现在是吃达英4个月了,这个周期吃了妈富隆,吃完后抽血看看,正常的话,就可以促排了。。。 ...
<br/><br/>你   吃三个月的时候抽血检查了么?是因为哪个激素没正常所以继续吃药没促排啊?
点击查看全文
十五级宝宝 |
Faena. 发表于 2014-1-22 13:57
<br/>你   吃三个月的时候抽血检查了么?是因为哪个激素没正常所以继续吃药没促排啊? ...
<br/><br/>吃了3个月的时候检查了,LH是10.03,正常的是7,医生让我再吃一个月的达英,但是我有觉得怕效果不好,医生就让我吃完这个月,该吃妈富隆试试,效果一样的,看看对我还有作用
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-01-22 13:52
<br/><br/><br/>嗯,我现在是吃达英4个月了,这个周期吃了妈富隆,吃完后抽血看看,正常的话,就可以促排了。。。
祝你一切顺利早日升级
点击查看全文
四级宝宝 |
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-1-21 09:16
<br/>刚刚有好几个人都说在赵纯那看的,她很好么?我一开始准备去找凌秀凤的 ...
<br/><br/>赵纯是跟凌学凤的····凌是赵的导师····两个都很好··
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
小小諾寶貝 发表于 2014-02-25 18:13
<br/><br/><br/>赵纯是跟凌学凤的····凌是赵的导师····两个都很好··
我在市妇幼内分泌科看的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
是妇幼生殖医学中心 王培看的 有找王培看的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
闻小文 发表于 2014-1-14 11:11
<br/>带点中药吃吃,降不下来也能促吧,我就一开始查血是多囊后来吃21天达英,促排,后来再也没有吃过了,直接 ...
<br/><br/>你在哪里看的呀
点击查看全文
八级宝宝 |
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-1-14 09:00
<br/>哎,问题是就是降下不来才急人呢,已经在市妇幼吃了3个月的达英了。。。 ...
<br/><br/>我前后吃了一年多的达英都没有降下睾酮,我也在市妇幼生殖中心看的
点击查看全文
八级宝宝 |
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-1-22 13:52
<br/>嗯,我现在是吃达英4个月了,这个周期吃了妈富隆,吃完后抽血看看,正常的话,就可以促排了。。。 ...
<br/><br/>我这个月也改妈富隆了,不知道能不能降睾酮啊,我吃了太多的达英了,一点效果都没有
点击查看全文