要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

给宝宝剪指甲不小心剪到手了

楼主: 李木木子
来自WAP |举报
1788839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给宝宝剪指甲不小心剪到手了,流血了,看着她哭,我也忍不住哭了,好心疼,大家是怎么给宝宝剪指甲的啊?用碘伏涂了下,应该没太大关系吧?生怕以后留疤什么的~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-01-13 16:36
<br/>看不懂。
<br/>为毛要哭。
<br/>还是写错标题了?找个人陪你老公哭?
哈哈,我觉得也是~~楼主恶霸一枚!鉴定完毕~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主悠着点~我刚和我老公在一起时也比你好不了多少,就一个字作~我老公其实也是超级无敌好的好好老公,一直忍我,包容我。后来才不到2年的时间就抑郁了,我也总算清醒了。从那时开始就慢慢克制自己,和老公的关系越来越好。不过老公还是留下了我一无理取闹就胃疼的毛病,唉。。。楼主为了自己为了宝宝为了你老公好自为之吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-01-13 16:36
<br/>看不懂。
<br/>为毛要哭。
<br/>还是写错标题了?找个人陪你老公哭?
哈哈 +1~
点击查看全文
水玲珑天使 发表于 2014-01-13 16:51
<br/>你有这么好的老公你还哭,那我们岂不是都得找根绳去吊死了。。。
哈哈 逗死了 吊死自己 还是吊死老公
点击查看全文
紫海305 发表于 2014-01-13 19:12
<br/>看你说的我笑蹦了,吊死干什么,各有各的幸福
哈哈,我是为了告诉楼主她是多么滴幸福!
点击查看全文
Yvone8511 发表于 2014-01-13 19:55
<br/>哈哈 逗死了 吊死自己 还是吊死老公
对哦,吊死老公比较划算!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
的确要改了,哭就别哭了对宝宝不好
点击查看全文
我看完你这个,顿时觉得自己好贤惠哦,哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
现在醒悟也来得及啊,以后对老公好点,千万别作的过分了,以后自己后悔就好了
点击查看全文
十一级宝宝 |
作呀,感情还是要彼此体谅关怀才能长久呀
点击查看全文