要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

维生素促进宝宝大脑发育

楼主: 本大人
8822233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            “倍倍爱”牌多种维生素软咀嚼片让宝宝越来越聪明
    对宝宝大脑发育有较大影响的维生素有维生素B族、维生素C、维生素D和维生素E。现代科学研究表明,如果宝宝缺乏这些维生素,则会直接妨碍大脑的发育甚至造成大脑发育畸形。那么,怎样在日常生活中补充这些维生素呢?
    维生素C可以保证大脑并使大脑接受外界刺激更加敏感,向外发布命令的线路更加通畅。维生素D可以提高神经细胞的反应速度,增强人的判断能力。因此,日常生活中要多给宝宝吃一些含维生素D的鱼类食品,并可根据宝宝的身体情况适当补充鱼肝油。维生素E可以有效地防止脑细胞的老化,如果宝宝缺乏维生素E,脑细胞膜就会坏死,人会变得呆傻。因此,日常生活中要给孩子补充一些动物肝脏、植物油(油食品)及含麦芽的食品,如麦芽糖,因为这些食品中含维生素E较多。
    同时家长们在平时也可以给宝宝补充些营养品,比如“倍倍爱”牌多种维生素软咀嚼片,倍倍爱无论是在产品的外包装与内包装,密封上,还是制作过程与销售理念,都顾及到孩子。顾及到孩子的喜好以及成长需求,从了解孩子做起,从以孩子为中心出发。进而研制出孩子们喜欢的口味,以及孩子们百吃不厌的软咀嚼片。它是唯一具有蓝帽标识的儿童保健品,在国家质量监督局上可以查看相关信息。而且包装精美,外观惹人喜欢,口味颇佳,孩子喜欢,也同时能够为孩子补充多种维生素以及微量元素,增强孩子的免疫力与大脑发育。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:41
wgx早早孕试纸强阳好东西,挺不错
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:43
感觉可以给宝宝弄一桶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:45
这下孩子不缺维生素了wgx开心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-27 19:59
满怀热情的看到了你,真是太开心啦!!!哈哈~