要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

1号排卵,今天还没测出,就没戏了吧?

楼主: 可遇可求
2251668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是意念灰,今天又看不到了。今天已经是排卵后第12天了。应该就没戏了吧?还有希望么?

我都嫌自己烦了。放不下!老想这事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:46
可遇可求 发表于 2014-1-13 16:45
<br/>我只看到过一个亲是拍后14天测出的。其余基本12天内就测的出。
<br/><br/>我有一个朋友    姨妈日过了才查出来的呢~~
点击查看全文
可遇可求 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:46
萧笙默 发表于 2014-1-13 16:33
<br/>不一定噢,毕竟昨天测到过意念灰啊!今天用的是同一个牌子的ZZY吗?要不换个敏感点的再试试呢?不要放弃啊 ...
<br/><br/>用的大卫。没有别的牌子,啥牌子敏感?一会买一个去哈哈。亲哪天排的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:49
可遇可求 发表于 2014-1-13 16:44
<br/>·怎么跟我一样?我也冷战呢,正琢磨给不给他做晚饭呢。哼
<br/><br/>每个月都这样,不知道还能坚持多久,只怕没怀上,自己先疯了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:54 | 来自WAP
可遇可求 发表于 2014-01-13 16:46
<br/><br/><br/>用的大卫。没有别的牌子,啥牌子敏感?一会买一个去哈哈。亲哪天排的?
哈哈,我也不知道啊,不过貌似那种长方形的白壳子那种显色比较明显。我三号排的,打算晚上去买个试纸明天测测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:56
不一定哦, PL晚,桌床晚,测出来也会晚的,过了姨妈日,可以去抽血,是最准确的
点击查看全文
可遇可求 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:56 | 来自WAP
哈哈可乐派 发表于 2014-01-13 16:49
<br/><br/><br/>每个月都这样,不知道还能坚持多久,只怕没怀上,自己先疯了
<br/>
月经以后,又是一条好汉!哈
点击查看全文
可遇可求 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:57 | 来自WAP
泡泡9088 发表于 2014-01-13 16:46
<br/><br/><br/>我有一个朋友    姨妈日过了才查出来的呢~~
哈那太好了。明天还有希望。谢谢亲。你哪天?
点击查看全文
可遇可求 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:57 | 来自WAP
萧笙默 发表于 2014-01-13 16:54
<br/>哈哈,我也不知道啊,不过貌似那种长方形的白壳子那种显色比较明显。我三号排的,打算晚上去买个试纸明天测测。
嗯嗯,去药店看看
点击查看全文
可遇可求 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:58 | 来自WAP
徐小贱贱 发表于 2014-01-13 16:56
<br/>不一定哦, PL晚,桌床晚,测出来也会晚的,过了姨妈日,可以去抽血,是最准确的
我pl不晚。嗯希望是着床晚吧!哈。这几天看坛子上测出的姐妹都是九十天测出。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:59
可遇可求 发表于 2014-1-13 16:58
<br/>我pl不晚。嗯希望是着床晚吧!哈。这几天看坛子上测出的姐妹都是九十天测出。 ...
<br/><br/>医生都是说过了姨妈日测是最准确的
点击查看全文