要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

1号排卵,今天还没测出,就没戏了吧?

2250268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是意念灰,今天又看不到了。今天已经是排卵后第12天了。应该就没戏了吧?还有希望么?

我都嫌自己烦了。放不下!老想这事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:13 | 来自WAP
应该没有了。我也是31强阳,估计1号排的,但是31-2同房的。刚刚测了个大白板
点击查看全文
可遇可求 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:26 | 来自WAP
tingting0214 发表于 2014-01-13 16:13
<br/>应该没有了。我也是31强阳,估计1号排的,但是31-2同房的。刚刚测了个大白板
嗯嗯。下月吧嘻嘻
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 16:32
应该是没有了,我是1号排卵的,已经测出来了,不要灰心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:33 | 来自WAP
不一定噢,毕竟昨天测到过意念灰啊!今天用的是同一个牌子的ZZY吗?要不换个敏感点的再试试呢?不要放弃啊楼主。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:41
姨妈不来就有希望~~~别灰心呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:41
我今天早上和刚才测了zzy,都是白板,真想把试纸都给扔了,好想发火,好想找人吵一架,发泄一下,老公和我冷战,吵架的人都没有
点击查看全文
可遇可求 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:44
哈哈可乐派 发表于 2014-1-13 16:41
<br/>我今天早上和刚才测了zzy,都是白板,真想把试纸都给扔了,好想发火,好想找人吵一架,发泄一下,老公和我 ...
<br/><br/>·怎么跟我一样?我也冷战呢,正琢磨给不给他做晚饭呢。哼
点击查看全文
可遇可求 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:45
愿愿实现 发表于 2014-1-13 16:32
<br/>应该是没有了,我是1号排卵的,已经测出来了,不要灰心
<br/><br/>真好!羡慕啊!
点击查看全文
可遇可求 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-13 16:45
泡泡9088 发表于 2014-1-13 16:41
<br/>姨妈不来就有希望~~~别灰心呢
<br/><br/>我只看到过一个亲是拍后14天测出的。其余基本12天内就测的出。
点击查看全文