要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[问题交流]

促排还是自己排?这是个大问题。。。

楼主: 杨天夏快来
1693024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管正常,子宫卵巢功良好,平时可以正常排卵,但卵泡好像不到20就会排。老公精液正常。备孕一年无果,上个月第一次尝试人授,医生征求本人意见,要求促排,觉得几率会比较大,而且医生说来曲唑促排也只会有一两个泡泡。月经第2天开始吃来曲,一天一粒连吃五天,然后肌注HMGA连续三天,第10天监测有七个优势卵泡,第12天监测5个优势卵泡,最大两个达到20*19,小的三个也有16*17,当晚注射8000单位HCG,让第14天一早去人授,结果第12天晚上排卵痛明显,第13天下午监测卵泡已拍,还剩两个小的,错过排卵时间,放弃人授,当晚同房,失败。
这周期11号YM,预计正常周期24、25排卵,想年前做一次人授,不知道还要不要促排。
我上个月算是促排过激了吗?如果这个月来曲减半会不会好些呢?还是让卵巢恢复一个月做一次自然周期呢?着急要马宝,希望有人帮忙解答。

点击查看全文
杨天夏快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 11:18
angelsissi 发表于 2014-1-15 10:50
<br/>是的。
<br/>我也是这次才知道。
<br/>我这次看的医生感觉很好。。顿时又有信心了。
<br/>
<br/><br/>祝你早日好孕!这个药整个周期都要吃吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 16:25
杨天夏快来 发表于 2014-1-15 11:18
<br/>祝你早日好孕!这个药整个周期都要吃吗?
<br/><br/>排卵后可以不吃
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:43
杨天夏快来 发表于 2014-1-15 10:50
<br/>叶子妈妈我说的是促排前。。。
<br/><br/>促排前不要做B超了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 20:46 | 来自WAP
我是上个月小卵泡1.4*1.3第二天就排了,很着急怀孕想让卵泡晓长的好些接下来我该怎么做呢?希望得到大家的帮助!谢谢啦!以前我没有测过卵泡,这是第一次,十月中旬胎停过一次了所以不敢太大意了!谢谢大家!
点击查看全文
杨天夏快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 19:41 | 来自WAP
小白菜~ 发表于 2014-01-18 20:46
<br/>我是上个月小卵泡1.4*1.3第二天就排了,很着急怀孕想让卵泡晓长的好些接下来我该怎么做呢?希望得到大家的帮助!谢谢啦!以前我没有测过卵泡,这是第一次,十月中旬胎停过一次了所以不敢太大意了!谢谢大家!
小卵泡排卵好像需要促排的,中药或西药。
点击查看全文